|
08.10.2012, 22:35
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Тормозные колодки.
Поменяй сам на зеленые Фероды. Я две с лишним тыщи езжу,хоть как торможу, и тишина, и мягонько так.
|
|
|
08.10.2012, 22:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Civik
Поменяй сам на зеленые Фероды. Я две с лишним тыщи езжу,хоть как торможу, и тишина, и мягонько так.
|
Да вроде как уже денежку и за красные отдал и за замену. В связи с этим земноводное на грудь присаживается :-).
Хотелось бы понять с чем связан срежет и если ничего серьезного, м.б. притрется.
Последний раз редактировалось KIRATOR; 09.10.2012 в 09:18.
|
|
|
08.10.2012, 23:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KIRATOR
Хотелось бы понять с чем связан срежет
|
Скорее всего, с самими колодками, точнее с их качеством, жёсткостью и т.д., я именно из-за скрежета поменял стоковые на Nippon. Теперь скрежета нет, но писк иногда присутствует, правда, он в разы тише, чем у стока.
|
|
|
09.10.2012, 15:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KIRATOR
Да вроде как уже денежку и за красные отдал и за замену. В связи с этим земноводное на грудь присаживается :-).
Хотелось бы понять с чем связан срежет и если ничего серьезного, м.б. притрется.
|
Ну да может красные Фродо и тормозят лучше зеленых, но зеленые мягче. А твои может еще притираются.
|
|
|
09.10.2012, 15:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Civik
Ну да может красные Фродо и тормозят лучше зеленых, но зеленые мягче. А твои может еще притираются.
|
Определить лучше красные тормозят или зеленые у меня вряд ли получится, да это и не важно. Думаю разница не имеет никакого значения.
Что касается притирки, то дело в том, что этот срежет появился через 270-300 км после замены.
Последний раз редактировалось KIRATOR; 09.10.2012 в 15:45.
|
|
|
04.11.2012, 16:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Civik
|
В итоге, решил что когда буду перекидывать резину с лета на зиму, заодно заменю колодки.
Купил зеленые феродо. И буквально минут за сорок перекинул колеса и заменил колодки.
Долго колодки не разглядывал, т.к. начался дождик и желания мокнуть не было. А вот предыдущие красные феродо не выбросил и уже дома внимательно на них посмотрел. Возникли очень большие сомнения на счет их оригинальности - "неподдельности".
Походу в авто49 (Би-Би) и контрафактом не брезгуют. Хотя могу ошибаться, т.к. четких критериев, с помощью которых можно отличить контрафакт от оригинала нет. Все косвенные признаки.
Начитавшись интернета :-), начал сомневаться на счет и купленных зеленых, но они как раз больше похожи на оригинальные феродо. Внешне такие же как и у здесь :-), я имею в виду и маркировку, и вид пружин, заклепок и упаковка... Фото
Поездим посмотрим.
З.Ы.:
Когда же мы будем жить в цивилизованной стране, в которой
моя жизнь, жизнь и здоровье моей семьи и окружающих не будет зависеть
от уродов производящих подделки, торгующих этими подделками и от безделья сволочей, которые с этими уродам должны бороться?
Последний раз редактировалось KIRATOR; 05.11.2012 в 00:29.
|
|
|
04.11.2012, 16:41
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от KIRATOR
Походу в авто49 (Би-Би) и контрафактом не брезгуют.
|
тоже есть такое подозрение.
|
|
|
06.11.2012, 18:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KIRATOR
В итоге, решил что когда буду перекидывать резину с лета на зиму, заодно заменю колодки.
Купил зеленые феродо. И буквально минут за сорок перекинул колеса и заменил колодки.
Долго колодки не разглядывал, т.к. начался дождик и желания мокнуть не было. А вот предыдущие красные феродо не выбросил и уже дома внимательно на них посмотрел. Возникли очень большие сомнения на счет их оригинальности - "неподдельности".
Походу в авто49 (Би-Би) и контрафактом не брезгуют. Хотя могу ошибаться, т.к. четких критериев, с помощью которых можно отличить контрафакт от оригинала нет. Все косвенные признаки.
Начитавшись интернета :-), начал сомневаться на счет и купленных зеленых, но они как раз больше похожи на оригинальные феродо. Внешне такие же как и у здесь :-), я имею в виду и маркировку, и вид пружин, заклепок и упаковка... Фото
Поездим посмотрим.
З.Ы.:
Когда же мы будем жить в цивилизованной стране, в которой
моя жизнь, жизнь и здоровье моей семьи и окружающих не будет зависеть
от уродов производящих подделки, торгующих этими подделками и от безделья сволочей, которые с этими уродам должны бороться?
|
Езжу уже 3000 км на этих колодках. Не скрипят и тормозят мягко, но эффективно. Недавно выручили пару раз, уроды вылетали наперерез с второстипенок.
|
|
|
06.11.2012, 22:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Civik
Езжу уже 3000 км на этих колодках. Не скрипят и тормозят мягко, но эффективно. Недавно выручили пару раз, уроды вылетали наперерез с второстипенок.
|
Спасибо, вселяет некоторую уверенность. А то купить подряд две подделки... хотелось уже в магазин вернуться и ... пообщаться ...
|
|
|
|
|