Цитата:
Сообщение от nsNet
Турбоастра с низов не очень едет подхват где-то на 2000-2300+ вот там да.. пуляет )
|
Да, но АКПП то тут же норовит 6-ю включить с оборотами почти холостыми ок. 1500, а ехать с постоянными более менее устойчивыми оборотами в районе 2500 с АКПП не получается (только в ручном режиме) - вот и подхват и разгон как кисель, пока она там решит что из своих 6-ти ступеней тебе поддать, он(разгон с подхватом) уже и не нужен стал - место заняла Газель с джигитом за рулём! За деньги под лимон - как-то ни айс !
Цитата:
Сообщение от nsNet
Да и на лёгкой Джетте я не думаю что проблемная связка, чай не Тигуан.
|
Где ж тут на этом форуме тема то про Джетту - рыл, рыл, не нарыл ...Тогда тут, уж уместней, чем в теме про Калину: так вот Джетта то нелёгкая (1375 кг. снаряжёнка) в сравнении с Астрой(1373кг)
http://auto.mail.ru/catalogue/opel/a.../1_6_turbo_at/ или Гольфом ! А проблемы с DSG и на Гольфах доставали ..., куда ж деть то износ сцеплений и необходимость компенсации этого износа без дерганий ...
1.2 лимона за Гольфик - это даже "хуже диагноз", чем 450 за Приору !
Цитата:
Сообщение от nsNet
но "сравнение несравнимого" достало.
|
Почему несравнимого ?
Любой автомобиль - это всего лишь самодвижущаяся железная коробка с креслами на 4 колёсах и рулём для выбора направления передвижения по собственному усмотрению, т.е. просто личное средство передвижения. А уж с каким уровнем шума и как быстро/небыстро я доеду на свою дачу в личном собственном ТС - не суть важно, важно что куда хочу сам, туда и подамся в любое время - вот суть личного ТС. У кого то есть одна Нива 2121 и больше ничего не надо, даже при наличии денег - да, есть и такие люди. Там где эта Нива проходит, Туарег вязнет ...
Да, если появляется финансовая возможность, можно и Опель Астру купить, а можно и не покупать .... потому как дорога перед дачей ни для Астры ....
Пожалуй больше достало развешивание ярлыков на различные автомобили для различных слоёв населения.
Интересно, а есть люди для которых Астры/Джетты/Гольфы и даже Тигуаны помойки и барахло .... ?