Автомобиль завожу после двухдневной стоянки.
1) на первых 30-ти секундах кто-нибудь слышит лишние звуки? Или я полный идиот с воспаленной фантазией?
2) что начинается с 40 секунды? так у всех?
Да,слышны посторонние звуки и на первых 30 сек,а далее.В каком месте больше всего прослушивается звук?Так-то похоже на подшипник генератора,
Да,слышны посторонние звуки и на первых 30 сек,а далее.В каком месте больше всего прослушивается звук?Так-то похоже на подшипник генератора,
чтото мне кажется что больше под крышкой ГРМ, чем от геныча. Генератор бош стоит.
На горячую не слышно.
Сегодня к официалу приехал, грю послушайте, а они ничего не слышут. Мотор прогрелся и этот самый первый одинокий "улю-лю" почти не слышен (я то его улавливаю, а технари нет).
Теперь надо на днях оставлять машину у них, чтоб промерзла, с утра приходить, заводить и сразу тыкать мордой ихней, чтоб наконец услышали.
Двигатель 21116.
Последний раз редактировалось nicolight; 01.11.2012 в 19:18.
чтото мне кажется что больше под крышкой ГРМ, чем от геныча. Генератор бош стоит.
На горячую не слышно.
Сегодня к официалу приехал, грю послушайте, а они ничего не слышут. Мотор прогрелся и этот самый первый одинокий "улю-лю" почти не слышен (я то его улавливаю, а технари нет).
Теперь надо на днях оставлять машину у них, чтоб промерзла, с утра приходить, заводить и сразу тыкать мордой ихней, чтоб наконец услышали.
Звуки слышны однозначно,только глухой может не услышать.Еще вариант,снять крышку,закрывающую ремень грм,посмотреть визуально и послушать что там твориться,это пожалуй все,что мы,автолюбители,сами можем сделать. А дальше уж пусть официалы разбираются.