Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta > Шины и колёсные диски

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 22:12   #11
Rus
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Шины для Гранты

Цитата:
Сообщение от Airat Посмотреть сообщение
Ну чтоб не сглазить, а на каких шинах Вы ездили что пытаетесь сравнить их с кумхо KW23? может там и сравнивать то и не с чем... надо учитывать тот факт что разная размерность шины в одной и той же модели на разных авто будет вести себя по разному.
Я уже 12 лет имею опыт владения собственными автомобилями, какой только резины не было, но уяснил для себя одно, что летняя, что зимняя только мировых производителей. Я не претендую что эта резина супер пупер, какую не поставь как летом один хрен не будет. Я просто поделился что резина не плохая к тому же очень тихая, кому то, кто может хочет такую купить, но сомневается по каким то причинам, мой отзыв поможет. Извини конечно, но такие как ты меня раздрожают, тем что ты или вы считают себя самыми умными.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anto Посмотреть сообщение
Вы почитайте, как работают липучки и всё поймёте. Нешиповки как раз и созданы для такой погоды - снежная каша, околонулевые температуры, множество ламелей активно отводят воду из пятна контакта. Но вот в морозы они пасуют.
Скорей всего вы правы, но не на все сто. Вчера вечером и сегодня подморозило и образовался чистейший гололёд и я вам скажу что в резине не разочарован, на помню это мой первый опыт езды на липучках.
Rus вне форума   Вверх