|
16.12.2012, 12:37
|
|
Форумчанин
|
Re: Иж Гранта vs ВАЗ Гранта
Цитата:
Сообщение от Jekson
ВАЗовская хуже? В чём преимущество? Читаем название темы!
И адрес исправте на реальный, пожалуйста.
|
не знаю как ижеская сборка, но вот моя Гранта ВАЗовской сборки уже покрылась рыжиками, над лобовым стеклом. Буквально вчера забрал машину из СТО, это признано гарантийным случаем! Причем первый рыжик появился до ТО-1. Я жутко разочарован в качестве ВАЗа
|
|
|
17.12.2012, 10:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kll
не знаю как ижеская сборка, но вот моя Гранта ВАЗовской сборки уже покрылась рыжиками, над лобовым стеклом. Буквально вчера забрал машину из СТО, это признано гарантийным случаем! Причем первый рыжик появился до ТО-1. Я жутко разочарован в качестве ВАЗа
|
Насколько я знаю, Гранта на ВАЗе собирается на Калиновской линии и соответственно покраска должна быть как у Калины, а на качество покраски Калины ни кто не жаловался!
|
|
|
17.12.2012, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Насколько я знаю, Гранта на ВАЗе собирается на Калиновской линии и соответственно покраска должна быть как у Калины, а на качество покраски Калины ни кто не жаловался!
|
Значит я буду первым!!!
|
|
|
17.12.2012, 11:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kll
Значит я буду первым!!!
|
Каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое! Понятное дело, что человек живущий в Ижевске будет ругать вазовскую сборку, однкако, лично я для себя предпочел бы вазовскую скборку!
|
|
|
17.12.2012, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что человек живущий в Ижевске будет ругать вазовскую сборку
|
вам не кажется, что в данном случае человеку абсолютно без разницы где он живет, хоть на заводе, машина гниет и это факт. Он ведь там не работает, и не сам красит эти машины, чтобы как то расхваливать ИЖавто на фоне АвтоВАЗа. Я тоже живу около Ижевска, но меня в машине интересует только ее качество, а уж никак не место ее производства.
|
|
|
17.12.2012, 13:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от cooler_92
Я тоже живу около Ижевска, но меня в машине интересует только ее качество, а уж никак не место ее производства.
|
Качество интересует всех, поэтому и создали тему для сравнения вазовской и ижеской сборки!
|
|
|
17.12.2012, 18:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
|
Сейчас многие жалуются на качество окраски иномарок из-за используемых экологических красок на водной основе. А может и у нас внедрили?
|
|
|
18.12.2012, 07:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Aler
Сейчас многие жалуются на качество окраски иномарок из-за используемых экологических красок на водной основе. А может и у нас внедрили?
|
Вполне возможно, что с приходом на ВАЗ Рено-Ниссан такие технологии внедрили и на ВАЗе.
|
|
|
17.12.2012, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kll
|
а цвет авто какой ???
|
|
|
17.12.2012, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Stasan174
а цвет авто какой ???
|
Рислинг-норма, дата выпуска 25.01.12
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое! Понятное дело, что человек живущий в Ижевске будет ругать вазовскую сборку, однкако, лично я для себя предпочел бы вазовскую скборку!
|
Ню, ню, началось! 
Делать мне нечего, как Ижавто пиарить...
К тому же вторую машину тоже Тольяттинскую купил, целенаправленно не хотел Ижевскую, но возможно ошибся, будущее покажет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cooler_92
вам не кажется, что в данном случае человеку абсолютно без разницы где он живет, хоть на заводе, машина гниет и это факт. Он ведь там не работает, и не сам красит эти машины, чтобы как то расхваливать ИЖавто на фоне АвтоВАЗа. Я тоже живу около Ижевска, но меня в машине интересует только ее качество, а уж никак не место ее производства.
|
Золотые слова! Мне нужен автомобиль недоставляющий проблем, а где его выпустят пофиг.
|
|
|
|
|