Оказалось все просто. Вчера подключил, там где должен быть датчик температуры (если плафон 2170) установил кнопку, зарядку спрятал в обивку потолка. Проблема была при пайке проводов, один провод припаял прям к проводку который припаян был, а вот второй пришлось к дорожке, когда грел ее паяльником что-бы припой пристал, то думал что плафон поплавится, но все обошлось. Ну и далее проводки припаял к зарядке, зарядку обмотал изолентой, провода тоже обмотал. - + определить не сложно, нужен тестер или самой же зарядкой. Все работает, доволен.
Последний раз редактировалось Challenger; 17.12.2012 в 13:11.
Причина: неточности по установки кнопки
Оказалось все просто. Вчера подключил, там где должен быть датчик температуры (если плафон 2170) установил кнопку, зарядку спрятал в обивку потолка.
зачем? сняли крышку бардачка, вывели + и - с прикуривателя, прицепили расфигаченый блок питания устройства к металлической планке за бардачком. все.
у меня там висит 2 блока питания регистраторов)
для заднего и переднего... и все красиво.
для заднего и переднего... и все красиво.
Скажи пожалуйста, я правильно понимаю что ты регистратор запитал к питанию датчика температуры, т.е. там есть отдельное питалово к нему, которое питается только при зажигании?