wovan, Термос исправный раз он держит т-ру 85 град, ничего он не травит. Понятие термос травит немного не правильное в вашем понимании. Травит в моем понимании это когда термос пропускает жижу на большой круг, в то время когда большой круг должен быть закрыт. травить может например когда клапан термоса перекошен и неплотно закрывает большой круг - вот это я согласен термос травит...
Термос исправный раз он держит т-ру 85 град, ничего он не травит. Понятие термос травит немного не правильное в вашем понимании. Травит в моем понимании это когда термос пропускает жижу на большой круг, в то время когда большой круг должен быть закрыт. травить может например когда клапан термоса перекошен и неплотно закрывает большой круг - вот это я согласен термос травит...
сам себе противоречеш , рабочая температура движка 84 , вот она такой и держится , а раз термос травит а не открыт постоянно то машина долго греется до такой температуры и без утепления радиатора её выдувает , с рабочим термосов из радиатора выдувать будет нечего ибо он холодный а до движка что бы ведер дошол это надо постараться )))
wovan, у меня термос в порядке, я его сам лично ставил и проверял перед установкой. До движка холодный поток ветра спокойно проходит через радиатор, в этом уж вы меня не переубедите.
John_Po, согласен с тобой, если температура по компу 79-84 градуса в морозы, не надо мешать машине работать, а картонка всё равно не повредит, особенно на спусках, как у нас в городе.
Постоянно езжу на работу по трассе в азропорт. Перед наступлением морозов, съездил на авторынок и купил утеплитель на радиаторную решетку. На низ в бампере купил утеплитель для Приоры, он немного короткий, но это к лучшему, не надо в городе выскакивать и открывать утеплитель, чтобы не перегреться. Как только поставил утеплитель, двигатель стал прогреваться быстрее и на трассе его не выдувает. Вентилятора отопителя хватает в 1-м положении. Что ни говори утеплитель радиатора здорово помогает.
Сергей61, А я утеплителем для труб закрыл все дыры в бампере и радиаторе, ставятся легко и надежно, но можно одним движением руки снять при необходимости.