А что они могут сказать? У товарища с работы соплит совсем понемногу, гарантийщики говорят мол пока норм - будет литься, гудеть коробка или просто встанет - то тогда к ним на замену.
Это ее нужно будет на эвакуаторе довести, еще скажут не гарантийный случай...
Есть вариант дотащить до сервиса с помощью друзей, знакомых или родственников. Тогда ответ про отсутствие гарантии, не такой уж и болезненный будет. По крайне мере я теперь так и буду поступать.
А что они могут сказать? У товарища с работы соплит совсем понемногу, гарантийщики говорят мол пока норм - будет литься, гудеть коробка или просто встанет - то тогда к ним на замену.
Советовать конечно негоже. Но я бы на его месте пожалуй через Автовазовскую линю попробовал надавить. Ведь чисто гипотетически если дилер неадекватный потом ему же и скажет. "Ты же показывал течь, а что же тогда не оформил заявку на гарантию" ну или в том же духе.
У товарища с работы соплит совсем понемногу, гарантийщики говорят мол пока норм - будет литься, гудеть коробка или просто встанет - то тогда к ним на замену.
Вот вытечет по капле АТФ и "встанет" коробка аккурат по истечении гарантийного срока - и поедет он к ним на замену. За свои деньги...