Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 12:31   #271
Ladavod_SPb
Заблокирован

Re: Ржавчина по низу крышки багажника

Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
этого не было, если двери были навешаны с равномерными зазорами, а то с водительской стороны у меня передняя дверь выше задней, а с пассажирской передняя чуть ниже задней, практически незаметно, в отличие от водительской стороны.
Спешу разочаровать, от равномерности зазоров это не зависит, опыт эксплуатации Калин на соседнем форуме это подтверждает, это раз. Кто мешал потребовать на предпродажке или ТО устранить неправильное положение дверей?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 13:32   #272
alex 31
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Кто мешал потребовать на предпродажке или ТО устранить неправильное положение дверей?
А на заводе сразу не должны это делать? Или это в порядке вещей. Все сводится к тому, что производитель не несет никакой ответственности за товар, а о всем вина покупателя, что не потребовал (кстати требовал, и как мне объяснили что лучше не станет, иначе боковые зазоры будут неравномерны).
Старый 23.02.2013, 13:37   #273
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Истерики в моих постах нет, а только глубокое разочарование, т.к. этого не было, если двери были навешаны с равномерными зазорами, а то с водительской стороны у меня передняя дверь выше задней, а с пассажирской передняя чуть ниже задней, практически незаметно, в отличие от водительской стороны. Я говорю за то, что если бы сборка была качественной, то и этой проблемы бы не было. А так можно долго рассуждать, что нужно было покупать у нормального, я говорю за то, что бы сборка и изготовление авто на ВАЗе должно хоть соответствовать качественным критериям производства машины, а не соответствовало фразам: "А что вы хотели за эти деньги", "Это же ВАЗ". Я бы хотел получить качественно собранный автомобиль и все!
Послушайте, вам Вирус на Гугл уже ссылку даёт!
Можно и самому пальчиком в поиске набить.
Там все наши друзья. шкода. фольц. ситроены. пежо. нексия. альмеры. сузуки. БМВ!! и .тд.
Попробуйте к дилеру на гарантийку. может подкрасит.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 23.02.2013 в 13:42.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 13:52   #274
alex 31
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Попробуйте к дилеру на гарантийку. может подкрасит.
Толку от этой подкраски, что мертвому припарка, т.к. сам подкрашивал из рем. тюбика с кисточкой http://www.lada-granta.net/showpost....6&postcount=21 . Все равно через месяц то же самое. Но к дилеру само собой обращусь на следующей неделе, т.к. ТО2 проходить.
Старый 23.02.2013, 14:08   #275
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
А на заводе сразу не должны это делать? Или это в порядке вещей. Все сводится к тому, что производитель не несет никакой ответственности за товар, а о всем вина покупателя, что не потребовал (кстати требовал, и как мне объяснили что лучше не станет, иначе боковые зазоры будут неравномерны).
В условиях конвейерной сборки собрать идеально автомобиль крайне сложно, и позволить себе такое могут разве что лучшие производители и у тех, косяки бывают. Мы брали на фирму четыре Тойоты, у двух из них не закрывалась крышка багажника, а у одной провисла задняя правая дверь. Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.

Последний раз редактировалось Epidemic; 23.02.2013 в 14:11.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 14:11   #276
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Толку от этой подкраски, что мертвому припарка, т.к. сам подкрашивал из рем. тюбика с кисточкой http://www.lada-granta.net/showpost....6&postcount=21 . Все равно через месяц то же самое. Но к дилеру само собой обращусь на следующей неделе, т.к. ТО2 проходить.
Ремонтная краска она на то и ремонтная, чтобы на месяц-два до настоящей покраски сохранить металл от ржавчины. Нужно было ее еще сверху лаком закрепить, продается в таких же пузатых флаконах. Фото для справки чуть ниже.
Изображения
Тип файла: jpg CAM00375[1].jpg (74.9 Кб, 14 просмотров)

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 14:30   #277
alex 31
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.
Старый 23.02.2013, 14:54   #278
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.
Вы правы.
Есть здравомыслие и инакомыслие.
Из разряда альтернативно одарённых.

Потому здравомыслящие люди тяжело воспринимают такого рода истерики, пытаясь вам в ответ приводить логические доводы.
Ну вот в случае с лазером мы видим, что его инакомыслие прогрессирует с совершенно дикой скоростью, ибо своим бардачком он унавозил уже все ветки до которых дотянулся.

Не подцепите, мож это заразно.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 14:54   #279
Slavent154
Сибирская группировка

Пошёл спецом сейчас в гараж, все двери просмотрел, даже фонариком ещё подсвечивал, есть небольшие отпечатки самого уплотнителя....., всё.
Забыл добавить, крышку багажника тоже всю просмотрел..., с пристрастием)))))

Последний раз редактировалось Slavent154; 23.02.2013 в 14:57.
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 14:56   #280
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Ну вот в случае с лазером мы видим
Что он уже признал, что багажник с грузом не закрывался, он психанул, хлопнул посильнее, ну и всё в таком роде, может быть, и с бардачком психанул?)))))