|
|
23.02.2013, 12:31
|
|
Заблокирован
|
Re: Ржавчина по низу крышки багажника
Цитата:
Сообщение от alex 31
этого не было, если двери были навешаны с равномерными зазорами, а то с водительской стороны у меня передняя дверь выше задней, а с пассажирской передняя чуть ниже задней, практически незаметно, в отличие от водительской стороны.
|
Спешу разочаровать, от равномерности зазоров это не зависит, опыт эксплуатации Калин на соседнем форуме это подтверждает, это раз. Кто мешал потребовать на предпродажке или ТО устранить неправильное положение дверей?
|
|
|
23.02.2013, 13:32
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Кто мешал потребовать на предпродажке или ТО устранить неправильное положение дверей?
|
А на заводе сразу не должны это делать? Или это в порядке вещей. Все сводится к тому, что производитель не несет никакой ответственности за товар, а о всем вина покупателя, что не потребовал (кстати требовал, и как мне объяснили что лучше не станет, иначе боковые зазоры будут неравномерны).
23.02.2013, 13:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Истерики в моих постах нет, а только глубокое разочарование, т.к. этого не было, если двери были навешаны с равномерными зазорами, а то с водительской стороны у меня передняя дверь выше задней, а с пассажирской передняя чуть ниже задней, практически незаметно, в отличие от водительской стороны. Я говорю за то, что если бы сборка была качественной, то и этой проблемы бы не было. А так можно долго рассуждать, что нужно было покупать у нормального, я говорю за то, что бы сборка и изготовление авто на ВАЗе должно хоть соответствовать качественным критериям производства машины, а не соответствовало фразам: "А что вы хотели за эти деньги", "Это же ВАЗ". Я бы хотел получить качественно собранный автомобиль и все!
|
Послушайте, вам Вирус на Гугл уже ссылку даёт!
Можно и самому пальчиком в поиске набить.
Там все наши друзья. шкода. фольц. ситроены. пежо. нексия. альмеры. сузуки. БМВ!! и .тд.
Попробуйте к дилеру на гарантийку. может подкрасит.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 23.02.2013 в 13:42.
|
|
|
23.02.2013, 13:52
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Попробуйте к дилеру на гарантийку. может подкрасит.
|
Толку от этой подкраски, что мертвому припарка, т.к. сам подкрашивал из рем. тюбика с кисточкой http://www.lada-granta.net/showpost....6&postcount=21 . Все равно через месяц то же самое. Но к дилеру само собой обращусь на следующей неделе, т.к. ТО2 проходить.
23.02.2013, 14:08
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
А на заводе сразу не должны это делать? Или это в порядке вещей. Все сводится к тому, что производитель не несет никакой ответственности за товар, а о всем вина покупателя, что не потребовал (кстати требовал, и как мне объяснили что лучше не станет, иначе боковые зазоры будут неравномерны).
|
В условиях конвейерной сборки собрать идеально автомобиль крайне сложно, и позволить себе такое могут разве что лучшие производители и у тех, косяки бывают. Мы брали на фирму четыре Тойоты, у двух из них не закрывалась крышка багажника, а у одной провисла задняя правая дверь. Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.
Последний раз редактировалось Epidemic; 23.02.2013 в 14:11.
|
|
|
23.02.2013, 14:11
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
|
Ремонтная краска она на то и ремонтная, чтобы на месяц-два до настоящей покраски сохранить металл от ржавчины. Нужно было ее еще сверху лаком закрепить, продается в таких же пузатых флаконах. Фото для справки чуть ниже.
|
|
|
23.02.2013, 14:30
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.
|
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.
23.02.2013, 14:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.
|
Вы правы.
Есть здравомыслие и инакомыслие.
Из разряда альтернативно одарённых.
Потому здравомыслящие люди тяжело воспринимают такого рода истерики, пытаясь вам в ответ приводить логические доводы.
Ну вот в случае с лазером мы видим, что его инакомыслие прогрессирует с совершенно дикой скоростью, ибо своим бардачком он унавозил уже все ветки до которых дотянулся.
Не подцепите, мож это заразно.
|
|
|
23.02.2013, 14:54
|
|
Сибирская группировка
|
Пошёл спецом сейчас в гараж, все двери просмотрел, даже фонариком ещё подсвечивал, есть небольшие отпечатки самого уплотнителя....., всё.
Забыл добавить, крышку багажника тоже всю просмотрел..., с пристрастием)))))
Последний раз редактировалось Slavent154; 23.02.2013 в 14:57.
|
|
|
23.02.2013, 14:56
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Ну вот в случае с лазером мы видим
|
Что он уже признал, что багажник с грузом не закрывался, он психанул, хлопнул посильнее, ну и всё в таком роде, может быть, и с бардачком психанул?)))))
|
|
|