Я сказал цены, которые видел в магазине у нас в небольшом посёлке, в 5 минутах от меня. И что если шайба 25 руб? Вы будете около магазина клапана регулировать) и носиться менять их?
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Я сказал цены, которые видел в магазине у нас в небольшом посёлке, в 5 минутах от меня. И что если шайба 25 руб? Вы будете около магазина клапана регулировать) и носиться менять их?
На 1 ТО клапана не трогали, на 2 ТО то же не стали. Отрегулировал сам. Ни чего сложного. В первый день сделал замеры, во второй день купил нужные шайбы (по 32 руб.) и поставил на место. Можно было все сделать за раз, но обстоятельства не позволили.
Я сказал цены, которые видел в магазине у нас в небольшом посёлке, в 5 минутах от меня.
Умом Россию не понять, у нас комплект стоит 129 р утапливатель + фиксатор, а такие магазины надо обходить стороной. Тут действительно лучше мастеру за регулировку клапанов заплатить.