Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Гарантия и сервис Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 15:20   #691
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Изображений: 4
Re: Проходим ТО1

Господа, Long Driver'Ы, я боюсь предположить откуда вы воду в бачёк заливаете? Снег топите? Ну чтоб повыгоднее, и автоваз не особо ограничивает рамки химического состава воды.

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 17:00   #692
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну ..ас-8 положим в книжке нет . А Лукойл есть причем со всеми современными допусками в том числе. Он то тебе чем не угодил?
на заборе..х.. написан ..а там дрова лежат...есть то он есть..только годится для промывки движка...здесь уже обсуждали этот вопрос ..потому спорить больше не хочу ...лейте хоть веретёнку...хотя....тот же мобил ...разработал масла для двигунов с пробегом больше 150....200..250...а лукойл...на все времена...
Vova2012 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 17:52   #693
art_v74
Челябинская ячейка

Alex Egorov, боюсь представить что у вас будет с маслом через 15 тыщ.
art_v74 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 20:42   #694
zver
Нижегородская ячейка

Vova2012, масла от мобила на новые, от 100, и от 150 тупой маркетинговый развод таких как ты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от art_v74 Посмотреть сообщение
Не надо бояться. Если выбрать хорошее масло то ничего страшного за 15000 с ним не случится.
zver вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 22:16   #695
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Vova2012, масла от мобила на новые, от 100, и от 150 тупой маркетинговый развод таких как ты.

Добавлено через 1 минуту

Не надо бояться. Если выбрать хорошее масло то ничего страшного за 15000 с ним не случится.
поклоникам лукойловского дёрьма ..бооольшой привет...поддержи отечественного ...алигарха..а то мало они вас развели..
Старый 23.03.2013, 23:46   #696
Alex Egorov
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от art_v74 Посмотреть сообщение
Ничего не случится, брат на приоре уже три года так ездит, только он таксист и наматывает много, меняет раз в 15000км и машина ездит нормально. Если ко всему относиться вот так:

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
на заборе..х.. написан ..а там дрова лежат...
Тогда лучше вообще ничего не читать, хотя с другой стороны, товарищ охотно верит в то что:

Цитата:
..тот же мобил ...разработал масла для двигунов с пробегом больше 150....200..250...а лукойл...на все времена...
Значит в эту надпись он верит, а в Лукойловские нет, заграничных олигархов он согласен кормить, а российских нет. В чем разница то? Предрассудки всё это. Там такие же люди живут, был я на заводах в Европе, видел как люди там работают, тоже они ошибаются, и брак часто бывает, заменяют по гарантии, это нормально, и НПЗ там также работают... Откуда такое предвзятое отношение к российским продуктам? К бензину, который кстати отличного качества (чем вам не нравится российский бензин?) и к маслу? В чем конкретно его некачественность заключается? Россия - великая нефтяная держава, и нефтепродукты здесь отличного качества я считаю, нисколько не хуже чем в Европе, только здесь они дармовые и стоят копейки ( что бензин, что масло), а там за тот же бензин иной раз приходилось платить 90р. за литр (на Сицилии), хотя по качеству он был ничуть не лучше, и не хуже, то же самое... А газ вообще российский заправляют на заправках, прямо так и говорят: газ из России... И стоит он там ровно 45 руб. за литр.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
Господа, Long Driver'Ы, я боюсь предположить откуда вы воду в бачёк заливаете? Снег топите? Ну чтоб повыгоднее, и автоваз не особо ограничивает рамки химического состава воды.
Воду в бачок не заливаю вообще, заливаю жидкость. Не разбавляю. Я езжу на все плановые ТО и буду ездить, мне денег не жалко, делаю я это далеко не из-за экономии, а потому что так надо. Все машины мне служили прекрасно и не ломались, ездил на ТО всегда и сам в машину не лез (за исключением времен когда была классика и ода, но это давно было). Когда были иномарки ездил всегда на ТО. Считаю просто нерациональным делать то, что инженеры на заводе посчитали лишним и исключили из сервисной книжки, всё же им наверное виднее, они тесты всякие проводили и т.д., я лично им доверяю. Если машина сломается, я даже не буду пытаться ее отремонтировать (зачем мне это?) - сразу на эвакуатор и к дилеру. Искренне надеюсь, что рано или поздно русский народ всё таки перестанет быть гаражными слесарями поголовно, разбирая автомобили в гаражах и думая потом откуда берутся лишние детали, а у дилеров персонал будет высококвалифицированным. Очень на это надеюсь.
Alex Egorov вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 00:12   #697
SpaceNavigator
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta "Норма"

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Искренне надеюсь, что рано или поздно русский народ всё таки перестанет быть гаражными слесарями поголовно, разбирая автомобили в гаражах и думая потом откуда берутся лишние детали, а у дилеров персонал будет высококвалифицированным. Очень на это надеюсь.
Позвольте вставить цитату из произведения Некрасова:

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе".
Старый 24.03.2013, 00:57   #698
слесарь
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 21906 ГРАНТА, 2106

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Автомобиль разработан в России для российских условий эксплуатации, российские автомобили должны спокойно выдерживать российские условия.
Интересно а АвтоВАЗом рекомендованы такие направления? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yttEy4a5xSc Мне здесь приходится ездить минимум два раза в день.
Старый 24.03.2013, 08:20   #699
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
поклоникам луикойловского дёрьма ..бооольшой привет...поддержи отечественного ...алигарха..а то мало они вас развели..
Ты бы хамил поменьше . У лукойла точно такие же допуски по западным стандартам как и того же Мобила. Я работаю с маслами уже давно и знаю не по наслышке что наши масла сейчас не хуже аналогов импортных . Тому же Шеллу не западло почему то производить свое масло в Перми на Лукойловском заводе.

Добавлено через 1 минуту
Vova2012, в твоем возрасте пора бы уже обогатить словарный запас
zver вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 08:55   #700
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Ты бы хамил поменьше . У лукойла точно такие же допуски по западным стандартам как и того же Мобила. Я работаю с маслами уже давно и знаю не по наслышке что наши масла сейчас не хуже аналогов импортных . Тому же Шеллу не западло почему то производить свое масло в Перми на Лукойловском заводе.

Добавлено через 1 минуту
Vova2012, в твоем возрасте пора бы уже обогатить словарный запас
а я на практике эти масла проверил..теперь понятно почему за лукойл ратуешь...видно сбыт падает...
Закрытая тема