|
|
23.03.2013, 15:20
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Re: Проходим ТО1
Господа, Long Driver'Ы, я боюсь предположить откуда вы воду в бачёк заливаете? Снег топите? Ну чтоб повыгоднее, и автоваз не особо ограничивает рамки химического состава воды.
|
|
|
23.03.2013, 17:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну ..ас-8 положим в книжке нет . А Лукойл есть причем со всеми современными допусками в том числе. Он то тебе чем не угодил?
|
на заборе..х.. написан ..а там дрова лежат...есть то он есть..только годится для промывки движка...здесь уже обсуждали этот вопрос ..потому спорить больше не хочу ...лейте хоть веретёнку...хотя....тот же мобил ...разработал масла для двигунов с пробегом больше 150....200..250...а лукойл...на все времена...
|
|
|
23.03.2013, 17:52
|
|
Челябинская ячейка
|
Alex Egorov, боюсь представить что у вас будет с маслом через 15 тыщ.
|
|
|
23.03.2013, 20:42
|
|
Нижегородская ячейка
|
Vova2012, масла от мобила на новые, от 100, и от 150 тупой маркетинговый развод таких как ты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от art_v74
|
Не надо бояться. Если выбрать хорошее масло то ничего страшного за 15000 с ним не случится.
|
|
|
23.03.2013, 22:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Vova2012, масла от мобила на новые, от 100, и от 150 тупой маркетинговый развод таких как ты.
Добавлено через 1 минуту
Не надо бояться. Если выбрать хорошее масло то ничего страшного за 15000 с ним не случится.
|
поклоникам лукойловского дёрьма ..бооольшой привет...поддержи отечественного ...алигарха..а то мало они вас развели..
|
|
|
23.03.2013, 23:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от art_v74
|
Ничего не случится, брат на приоре уже три года так ездит, только он таксист и наматывает много, меняет раз в 15000км и машина ездит нормально. Если ко всему относиться вот так:
Цитата:
Сообщение от Vova2012
на заборе..х.. написан ..а там дрова лежат...
|
Тогда лучше вообще ничего не читать, хотя с другой стороны, товарищ охотно верит в то что:
Цитата:
Сообщение от Vova2012
..тот же мобил ...разработал масла для двигунов с пробегом больше 150....200..250...а лукойл...на все времена...
|
Значит в эту надпись он верит, а в Лукойловские нет, заграничных олигархов он согласен кормить, а российских нет. В чем разница то? Предрассудки всё это. Там такие же люди живут, был я на заводах в Европе, видел как люди там работают, тоже они ошибаются, и брак часто бывает, заменяют по гарантии, это нормально, и НПЗ там также работают... Откуда такое предвзятое отношение к российским продуктам? К бензину, который кстати отличного качества (чем вам не нравится российский бензин?) и к маслу? В чем конкретно его некачественность заключается? Россия - великая нефтяная держава, и нефтепродукты здесь отличного качества я считаю, нисколько не хуже чем в Европе, только здесь они дармовые и стоят копейки ( что бензин, что масло), а там за тот же бензин иной раз приходилось платить 90р. за литр (на Сицилии), хотя по качеству он был ничуть не лучше, и не хуже, то же самое... А газ вообще российский заправляют на заправках, прямо так и говорят: газ из России... И стоит он там ровно 45 руб. за литр.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Diman
Господа, Long Driver'Ы, я боюсь предположить откуда вы воду в бачёк заливаете? Снег топите? Ну чтоб повыгоднее, и автоваз не особо ограничивает рамки химического состава воды.
|
Воду в бачок не заливаю вообще, заливаю жидкость. Не разбавляю. Я езжу на все плановые ТО и буду ездить, мне денег не жалко, делаю я это далеко не из-за экономии, а потому что так надо. Все машины мне служили прекрасно и не ломались, ездил на ТО всегда и сам в машину не лез (за исключением времен когда была классика и ода, но это давно было). Когда были иномарки ездил всегда на ТО. Считаю просто нерациональным делать то, что инженеры на заводе посчитали лишним и исключили из сервисной книжки, всё же им наверное виднее, они тесты всякие проводили и т.д., я лично им доверяю. Если машина сломается, я даже не буду пытаться ее отремонтировать (зачем мне это?) - сразу на эвакуатор и к дилеру. Искренне надеюсь, что рано или поздно русский народ всё таки перестанет быть гаражными слесарями поголовно, разбирая автомобили в гаражах и думая потом откуда берутся лишние детали, а у дилеров персонал будет высококвалифицированным. Очень на это надеюсь.
|
|
|
24.03.2013, 00:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Искренне надеюсь, что рано или поздно русский народ всё таки перестанет быть гаражными слесарями поголовно, разбирая автомобили в гаражах и думая потом откуда берутся лишние детали, а у дилеров персонал будет высококвалифицированным. Очень на это надеюсь.
|
Позвольте вставить цитату из произведения Некрасова:
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе".
|
|
24.03.2013, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Автомобиль разработан в России для российских условий эксплуатации, российские автомобили должны спокойно выдерживать российские условия.
|
Интересно а АвтоВАЗом рекомендованы такие направления? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yttEy4a5xSc Мне здесь приходится ездить минимум два раза в день.
|
24.03.2013, 08:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
поклоникам луикойловского дёрьма ..бооольшой привет...поддержи отечественного ...алигарха..а то мало они вас развели..
|
Ты бы хамил поменьше . У лукойла точно такие же допуски по западным стандартам как и того же Мобила. Я работаю с маслами уже давно и знаю не по наслышке что наши масла сейчас не хуже аналогов импортных . Тому же Шеллу не западло почему то производить свое масло в Перми на Лукойловском заводе.
Добавлено через 1 минуту
Vova2012, в твоем возрасте пора бы уже обогатить словарный запас
|
|
|
24.03.2013, 08:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ты бы хамил поменьше . У лукойла точно такие же допуски по западным стандартам как и того же Мобила. Я работаю с маслами уже давно и знаю не по наслышке что наши масла сейчас не хуже аналогов импортных . Тому же Шеллу не западло почему то производить свое масло в Перми на Лукойловском заводе.
Добавлено через 1 минуту
Vova2012, в твоем возрасте пора бы уже обогатить словарный запас
|
а я на практике эти масла проверил..теперь понятно почему за лукойл ратуешь...видно сбыт падает...
|
|
|
|
|