Зря. Часто народ забывает выключить, а потом приходят к пустому АКБ.
Что бы такое исключить нужно ставить доп.реле. Просто управление от "зажигания" будет несоответствовать правилам.
ЗЫ иногда на ТО Гайцы просят включить: габариты+БС+ПТФ+ДС и выключить ВСЕ одним движением.
Если завязки ПТФ к ГО не будет - непройдем.
ИМХО и это правильно.
Зря. Часто народ забывает выключить, а потом приходят к пустому АКБ.
Чтоб забыть выключить габариты нужно быть еще и глухим,там зумер орет как потерпевший.А так я габариты включаю когда стемнеет,а для свнтлого времени есть ДХО которые сами включаются и выключаются при повороте ключа.
Чтоб забыть выключить габариты нужно быть еще и глухим,там зумер орет как потерпевший.А так я габариты включаю когда стемнеет,а для свнтлого времени есть ДХО которые сами включаются и выключаются при повороте ключа
Интересно девки пляшут. А у меня нет никакого зуммера, хотя тоже норма 015 комплектация. Много езжу по трассе, не раз забывал свет выключать. Сейчас специально оставил включенным, но зуммера нет.
Интересно девки пляшут. А у меня нет никакого зуммера, хотя тоже норма 015 комплектация. Много езжу по трассе, не раз забывал свет выключать. Сейчас специально оставил включенным, но зуммера нет.
Отключен может он у Вас? Есть такая возможность... Либо зуммер умер... В любом случае на ПССС его могут "поправить"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikos
Да при включенных габаритах при выключенном зажигании зуммер пищит(ключ в замке)
а у меня когда дверь откроешь - начинает вопить про свет... норма 014
У меня пищит когда дверь откроешь, а на оставленные фары не реагирует.
Сегодня проверил, при включенном свете при открытии двери независимо есть ключ или нет зуммер издает трель. Просто при открытой двери и наличии ключа пищит.
Сегодня проверил, при включенном свете при открытии двери независимо есть ключ или нет зуммер издает трель. Просто при открытой двери и наличии ключа пищит.
Спасибо, вчера сам разобрался. Сам виноват, сам косячу. Привык авто глушить с брелка, вот и оставляю свет и зуммера естественно нет.