|
|
10.04.2013, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
Цитата:
Сообщение от bog61
Да, про б/у авто могут такого всякого наплести, и не бита и не крашена, и т.д.
|
я как раз таки битую брал пишу ведь, а машину крашеную обычно легко заподозрить да и сомнений у меня никаких нет в прошлом авто.. мне ее невпаривал ни кто я сам уговаривал мне ее продать вообще
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
просто я не принимаю мифических недостатков таких как ручник плохо работает и т.д., потому что это НЕПРАВДА.
|
я дергал ручник у гранты и у себя мой пашет лучше, не заметил там разницы с восьмеркой.. в гранте панель например лучше передняя, моя более устаревше уже выглядит ... в гранте спорт боюсь подвеска жить будет мало из-за резины низкого профиля и жесткости стоек поэтому вопрос подвески затрагиваю так много
Последний раз редактировалось hoh23; 10.04.2013 в 18:13.
|
|
|
10.04.2013, 18:19
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
я дергал ручник у гранты и у себя мой пашет лучше
|
Да уж, ручник лучше - это конечно главное!
На гранте с АКПП пружины передние от спорта стоят, не заметил, чтобы жесткие были.
Последний раз редактировалось Oleg08; 10.04.2013 в 18:21.
|
|
|
10.04.2013, 18:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
|
это мелочь, я не пишу что это серьездный недостаток, мне это не существенно например будет и быстро привыкну, правдо из таких всяких мелочей и строится впечталение о авто обычно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bog61
На гранте с АКПП пружины передние от спорта стоят, не заметил, чтобы жесткие были.
|
про это не в курсе я знаю что на калине спорт теже стойки ставят
|
|
|
10.04.2013, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
я как раз таки битую брал пишу ведь, а машину крашеную обычно легко заподозрить да и сомнений у меня никаких нет в прошлом авто..
|
ага, был у меня случай в 2000 году, перекрасил у хорошего знакомого правое крыло на 21093 (он многим перекупам машины под продажу тогда готовил), потом все знакомые спецы смотрели и утверждали, что крашено левое крыло!!!  (брал машину лично в Тольятти) так что на счет подозрений..., правильно люди говорят, если есть показания приборов, им можно верить, остальное ваши домыслы и умозаключения.
|
|
|
10.04.2013, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
это мелочь, я не пишу что это серьездный недостаток, мне это не существенно например будет и быстро привыкну, правдо из таких всяких мелочей и строится впечталение о авто обычно
|
Ну этих мелочей и приятных в Гранте полно. Просто повнимательней присмотритесь, и кстати ручник не болтается и не шатается. Одного дня мало, я вот например до сих пор в Гранте что нибудь да открываю новое - месяц уже езжу...
|
10.04.2013, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Ну этих мелочей и приятных в Гранте полно. Просто повнимательней присмотритесь, и кстати ручник не болтается и не шатается. Одного дня мало, я вот например до сих пор в Гранте что нибудь да открываю новое - месяц уже езжу...
|
А по поводу 2113 и гранты как вам разнится кстате ? на какой крены в повортах больше ?)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kll
ага, был у меня случай в 2000 году, перекрасил у хорошего знакомого правое крыло на 21093 (он многим перекупам машины под продажу тогда готовил), потом все знакомые спецы смотрели и утверждали, что крашено левое крыло!!! (брал машину лично в Тольятти) так что на счет подозрений..., правильно люди говорят, если есть показания приборов, им можно верить, остальное ваши домыслы и умозаключения.
|
я про полностью крашенную машину, а крыло если тупо перекрашено это ерунда, наоборот должны быть какиет сколы и следы эксплуататции многим что-либо царапают или заминают обо что-то одна часть перекрашенная за большой срок эксплуатации не страшно предмет для торга только если заметишь
|
|
|
10.04.2013, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Логан,солярис, поло все они с моторами 1.6 вас сделают
|
жесть...
сам имея гольф GTI встал на старт со стоковой приорой. Белая такая.
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...hback/streesh/ вот владелец, можно спросить, дабы я сказочником как вы не оказался. Приора на тот момент была полностью стоковая.
каждые выходные за городом проводят драг-заезды.
на гольфе с лысой резиной, без прогрева объезжал altezza 210л.с. МКПП
toyoya chaser 2.5 200л.с. МКПП.
bmw 2.0/2.5 в кузовах не разбираюсь, которые шли 2000-2003.
toyota mark2 turer v 280л.с. уходил от меня примерно на 2 корпуса.
встал я с этой приорой, вальяжно так. Резину греть не стал, напрягаться тоже. Первую не докрутил(стереотип был очень серьезный по поводу ваза, мол это г. не едет). Вторую не докрутил немного. Смотрю в зеркала- не вижу приору. Поворачиваю голову - приора меня чуть ли не обгоняет. Конечно гольф уехал, но все стереотипы рассеялись . Потом она с марком заезжала 2.5 литра, одно крыло ему проиграла.
Для сравнения, с полоседаном я не ездил, но ездил с гольфом 1.6 пятым(двигателя одинаковые практически, даже чуть мощнее чем в полоседане 115л.с. мкпп) я когда на финише был, ему еще треть трассы оставалось...причем в этом заезде я даже до красной зоны не крутил, ни на одной передаче...
ну а логан там не валялся даже.
Так что не свистите про динамику.
Последний раз редактировалось oembox; 10.04.2013 в 19:26.
|
|
|
10.04.2013, 19:45
|
|
Форумчанин
|
ну я когда неспеша еду со светофора меня тоже часто на классиках гнилых обгоняют "продавцы арбузами" так сказать это не значит что у них мащины быстрее ...
до 100 разгон быстрее у поло и логана чем у гранты... приоры есть быстрые у них аэродинамика чуть лучше и их любят занизить еще глушак поставить прямоток и еще всякие не сложны доработки, там можно довести машину чтоб как поло разгонялась не сильно вкладываясь
Добавлено через 1 минуту
я кидал уже где-то с грантой и поло ссылки могу еще раз даже кинуть найти
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh23
|
вот оно один и тот же водила
|
|
|
10.04.2013, 20:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
ну я когда неспеша еду со светофора меня тоже часто на классиках гнилых обгоняют "продавцы арбузами" так сказать это не значит что у них мащины быстрее ...
|
вы знаете что такое драг заезды?
через всю трассу тянется 402 метра проводов. Стоит светафор, стоят датчики на старте, стоят датчики на финише, замеряется время заезда, замеряется скорость на выходе.
Цитата:
Сообщение от hoh23
их любят занизить еще глушак поставить прямоток и еще всякие не сложны доработки, там можно довести машину чтоб как поло разгонялась не сильно вкладываясь
|
приора, повторяю, была абсолютный сток.
Цитата:
Сообщение от hoh23
а вот гранта 8 клапанная которая по сути быстрее чем с приоровским мотором сотню берет, разница на лицо
|
че это, гранта с 8кл мотором быстрее приоромотора стала?
калина 1.4 наверно еще быстрее?
Цитата:
Сообщение от hoh23
вот тут разгон нормальный у поло и даже в красные зоны двигатель не закручивает
|
трассу бы увидеть, я с горки и не такое могу наснимать.
да и поймите вы, все эти интернет разгоны ничего не говорят абсолютно. Спидометры врут, резина не по размеру стоит, от чего опять спидометр врет, в горку, с горки. Реально показать может только заезд или замер на одной и той же трассе.
Последний раз редактировалось oembox; 10.04.2013 в 20:28.
|
|
|
10.04.2013, 20:37
|
|
Краснодарская ячейка
|
hoh23, засрал всю тему. Хорош флудить. Название темы прочти, как пересядешь с иномарки на Гранту, так напишешь.
|
|