ну понятно я другого тут и не ожидал услышать ))))))))))...мне от субы только и нравиться её обвес спойлер и тд а так обычная машинка ничем не привлекательна похожа на убогую приору ..но это конечно только с наружи ))про двигатель и всё остально конечно спору нет она прекрасна ))))...вот поэтому и хочу с неё все лучшее взять ..а смотрится отлично всё !!!!!!!!!!!!....я так же могу сказать что фигня и смотрится убого всякие выкидыши типа лип спойлеров и накладок с зади на крышку нафига такое г.... нужно ........ну ладно каждому своё ))))))))
Приделывание гигантских спойлеров и прочей дряни, без учета пропорций и т.д. - это конечно "красиво", привлекает внимание. Это тюнинг... Но только псевдотюнинг и вызывает лишь улыбку от этих глупостей. "Колхоз", он и есть "колхоз".
я так же могу сказать что фигня и смотрится убого всякие выкидыши типа лип спойлеров и накладок с зади на крышку нафига такое г.... нужно ........ну ладно каждому своё ))))))))
Дем тут все зависит от чувства вкуса, у кого то он есть, а у кого то его нет, но он все таки думает, что все же вкус у него есть.
парочку раз уже писал про вот этот обвес http://www.shop.autotc.ru/index.php?...it_sport-style
недавно на драйве2 наткнулся на запись про один из элементов этого обвеса - накладку на задний бампер (фото 1). на фото 2 прикинул, как может выглядеть на машине, фото 3 - рендер от производителя (вживую отличается, да ведь?)
есть какие мысли, форумчане?
парочку раз уже писал про вот этот обвес http://www.shop.autotc.ru/index.php?...it_sport-style
недавно на драйве2 наткнулся на запись про один из элементов этого обвеса - накладку на задний бампер (фото 1). на фото 2 прикинул, как может выглядеть на машине, фото 3 - рендер от производителя (вживую отличается, да ведь?)
есть какие мысли, форумчане?
на последнем фото хорошо смотрится, но тогда надо и пороги ставить и передний бампер украшать, чтоб гармонировало
ну уж конечно на последнем все ок, потому что это рендер (рисунок), на реальном экземпляре с выхлопными не так все симпатично
согласен про гармонию.
я пока что заказал губу от Снайпер, поглядим, что выйдет. потом этот чел поставит себе вот эту накладку на задний бампер, присмотрюсь, возможна ли гармония с другой передней губой, не из комплекта. а дальше и про пороги можно будет подумать - благо их на калины хоть пруд пруди))
Последний раз редактировалось КомиМиша; 15.04.2013 в 09:34.