машину люблю и езжу на ней второй год после лобового с десяткой.
Оооо ! С этого и надо было начинать....
Цитата:
Сообщение от Basin-Evgenii
логан машина качественнее любого ваза
Голословное частное мнение и не более ...
Цитата:
У знакомого таксиста логан на год старше, так все родное у него...у соседа тоже логан - без проблем бегает.
НИОЧЁМ.
Щщасс все тут начнут байки про знакомых писать, простыни не хватит ...
--------------------------
Личное мнение по теме: да хоть трижды надежный Логан - ну ненать и всё тут ! Кайфа от покупки абсолютный полный нуль (даже пожалуй не нуль, а цифра из отрицательной системы координат) , а затраты на обслугу уже на другом уровне! Ради Логана привязывать себя к одному дилеру в городе (так не только в Тольятти), нет уж, или все легко и просто (с Ладой) или уж тогда напрячься и взять что-то поприятнее (в удовольствие) и подороже ...
Последний раз редактировалось 101; 11.10.2011 в 14:32.
101, не без баек, ну не притащить логановодов на форум, да со всеми отчетами , как представитель славного города собирающего народные автомобили Вы не знаете каким образом определяют бракованная деталь-узел или нет, перед тем как в машинку поставить?
Basin-Evgenii, нет, не знаю.
-----------------------------------
Цитата:
ну не притащить логановодов на форум, да со всеми отчетами
Да и не надо, кому интересно, сами там бывают (в том числе и про себя написал).
Все выводы о надежности всегда субъективны и относительны.
В общем то понять покупателей Логанов можно: " ну не всю же жизнь на ТАЗах ездить, и "иномарку" наконец то попробовать хочется ...", или "да что угодно, лишь бы не ТАЗ ..." - П О З И Ц И Я !
Последний раз редактировалось 101; 11.10.2011 в 14:53.
"да что угодно, лишь бы не ТАЗ ..." - П О З И Ц И Я !
причем очень рьяно пропагандируемая жителями столицы нашей Родины. Навязывание мажорских настроений эмоционально слабым особям. Неимея своей чоткой позиции, особь с удовольствием цепляется за мнение своих "кумиров".
Лично мне такое безобразие, в плане пропаганды, очень не нравится. Всем известно, что в СМИ любое слово сказано или написано "правильно" и с одобрения. Вывод странный получается: с одной стороны имеем поддержку ВАЗа на самом высоком уровне, с другой стороны этот же уровень "благословляет" поклеп.
Ой, что это я. Заблудился - не иначе)) Ведь нынче Логан и ВАЗ братья по разуму!