Re: АВТОВАЗ на автомобили LADA Granta и LADA Kalina объявил сервисную кампанию
разобрался!!!в 21901 АБС нет, вот и вот и не подпадаю под компанию.Интересно, а чего когда у каждого второго передача из-за синхронизатора вылетать стала они подобное не объявили?!
Цитата:
Сообщение от Демьяныч
разобрался!!!в 21901 АБС нет, вот и вот и не подпадаю под компанию.Интересно, а чего когда у каждого второго передача из-за синхронизатора вылетать стала они подобное не объявили?!
Дело в том что есть комплектация 21901-41-012 Норма с АБС
заказал вот такую, обещают привезти на неделе и вот думаю может и не брать? Скорее всего со склада сборки мартовской (судя по плану покраски)
Всем привет! Завтра собираюсь за Grant'ой ехать, а тут такое. И как раз моя комплектация (21901-41-012, с ABS, двумя подушками и кондеем).
Распечатаю и возьму с собой, на случай, если им ещё предписание не пришло. Пусть на предпродажке выясняют что да как.
Цитата:
Сообщение от Enveran
Всем привет! Завтра собираюсь за Grant'ой ехать, а тут такое. И как раз моя комплектация (21901-41-012, с ABS, двумя подушками и кондеем).
Распечатаю и возьму с собой, на случай, если им ещё предписание не пришло. Пусть на предпродажке выясняют что да как.
Поделитесь информацией как прошло, а то я сейчас в раздумьях.........
Цитата:
Сообщение от Пуговкин
Поделитесь информацией как прошло, а то я сейчас в раздумьях.........
Как и обещал отписываюсь...
Купил машинку, сказал дилеру про проблему, они были в курсе. На предпродажке всё проверили, всё отлично. Так что берите смело, я думаю, что уже все дилеры в курсе дела.
Цитата:
Сообщение от Enveran
И у меня такая.
Но таки 21901 - это не 21905! Не подпадаем...