Вечер добрый !! Парни подскажите вы уже давно в этом соображаете,сегодня подключил все провода согласно схеме.У мне возникли два вопроса:Первый - Я правильно думаю что я узнаю правильно или нет я подсоединил когда только заправлю кондёр и когда заработает сам компрессор,а в данный момент он не работает из-за того что в системе нет давления и защита не даёт ему включиться?И второй вопросик при включении габаритов не горит снежинка это нормально и загорается она как я понимаю когда только вкл компрессор?
ТО-13 а подскажи пожалуйста,с компрессором больше не чего не нужно делать кроме как только заправить фреоном ?И подскажи как переделал подсветку кнопки пожалуйста !!
Последний раз редактировалось Плугарев; 21.06.2013 в 22:11.
Плугарев, это кнопка включения ПТФ от Приоры, шляпки от кнопок снимаются легко и соответственно меняются, только окошечко во фростовской шляпке непрозрачное, надо тоже заменить от приоровской кнопки и посадить на супер-клей, ну и дополнительные манипуляции с проводами.
Плугарев, это кнопка включения ПТФ от Приоры, шляпки от кнопок снимаются легко и соответственно меняются, только окошечко во фростовской шляпке непрозрачное, надо тоже заменить от приоровской кнопки и посадить на супер-клей, ну и дополнительные манипуляции с проводами.
Ещё раз продублирую своё сообщение.Вопрос к Артуру.установил ваш кондей.проработал 3 недели.При включении стал выть(звук исходит особенно сильно из воздуховодов в салоне)Сам занимаюсь установкой допов несколько лет.Подозреваю,что клапан давления,могу ошибаться.Звук появляется именно при включении самой муфты компрессора.Что могут сказать ваши специалисты по этому поводу.Очень много косяков с точки разработки комплекта.Но хрен с ними,в России это нормально.Но вой это серьёзно.А если это муфта(подшипник)?Это же гемор разгерметезировать систему,снять ваш не доведенный до ума кронщтейн на 16 кл моторе не очень приятная процедура.Не проще ли было взять заводской кронштейн или это связано с габаритами компрессора?Так то кондёр спраляеся со своими обязанностями на уровне.Но все мелочные недостатки очень огорчают.Очень жду грамотного полезного ответа по поводу не характерного звука работы компрессора под нагрузкой.Заранее благодарен.
такая же проблема, заметил что начинает завывать на низкий оборотах, в основном в жуткую жару в пробку. на трассе замечено не было
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от knyaz14
Систему заправки проверял несколько раз на заправочном стенде.Давление и масса в норме.
какое количество масло заправлял?
Последний раз редактировалось Swit4; 22.06.2013 в 10:46.