Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 11:57   #2431
PRS
Форумчанин

Автомобиль: 2190АКП, VW Polo
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
аха ! я кагда на ней ездил меня тоже впечатлял её аппетит , тока в обратную сторону , ездил по городу . общем по сравнению с ней гранта мала кушает )

не , такую хрень писать как будто тут полные идиоты и никто не знает что к чему !
В городе автомобиль может иметь аэродинамику патрика и расход от этого не вырастет.
PRS вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:54   #2432
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
Скорее дело не в разовой сумме на покупку автомобиля, в сумма ежемесячных расходов на её содержание. Вот, например, почему МЛку выгоднее покупать б/у чем новую: Новый ML стоит порядка 3,4млн.руб. за десят лет он "дешевеет" до 600тыс. т.е. примерно 23тыс./мес. Это значит, что владелец (условно говоря) тратит по 23тыс./мес. не считая налогов, ТО и ремонт (за 10лет ремонт будет по-любому). А вот если берём 10-и летнюю МЛ, то, по моему опыту, на ремонт уходит порядка 8-9тыс./мес. Что выгоднее? Уже двух годовалый МЛ выгоднее нового поэтому таких вариантов и нет.
С жигулями та же ситуация. Но когда "достаёт" заниматься ремонтом уже готов переплатить и купить новою ладу.
это ты прав. Нет за удовольствие надо платить безусловно, по другому никак)
Старый 04.07.2013, 15:36   #2433
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
В городе автомобиль может иметь аэродинамику патрика и расход от этого не вырастет.
вы от темы отвлеклись , так сказать маленько

ваще истинное общение возможно тока во флудилке ! почемута забытой почти на всех форумах ))) кстати там и тема есть соответственная
wovan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:49   #2434
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Наброшу ка и я. А тот тут недавно про цивилизованную покупку на аукционах чота кто то тёр.

Ну и император, куда без него.

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151980520.html

ЗЫ: На самом деле после вдумчивого чтения смех отбивает напрочь.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 04.07.2013 в 20:03.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:20   #2435
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Наброшу ка и я. А тот тут недавно про цивилизованную покупку на аукционах чота кто то тёр.

Ну и император, куда без него.

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151980520.html

ЗЫ: На самом деле после вдумчивого чтения смех отбивает напрочь.
Да уж ..........................
zver вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:42   #2436
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да уж ..........................
Праворулие головного мозга + ё...ные перекупы.

Те и мать родную продадут. Недорага.

Цитата:
as70

Фита с 0.42 так и не удалось отмыть. Хорошо, что продался существенно дороже, чем покупал... Остальное всегда отмывали... Так что есть смысл рискнуть.
Сука, тварь- хорошо ему бл...не.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 04.07.2013 в 21:09.
Старый 04.07.2013, 21:13   #2437
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

Еслиб япы не мерили по честнаку, вообще б всю страну завалили гадостью "бизнесмены".
Старый 04.07.2013, 21:32   #2438
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
Еслиб япы не мерили по честнаку, вообще б всю страну завалили гадостью "бизнесмены".
С хера ли по чесноку. Они уже в России их "моют". Или не моют. Да пох им.
Старый 04.07.2013, 21:40   #2439
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Не мудрено, особенно после прецедента на АЭС. Когда-то в Японии почти не было вторичного рынка, рядовой японец сам отдавал деньги за то, чтобы утилизировать свое авто за ненадобностью, а сейчас у них есть Россия, есть Дальний Восток. Великая часть нашей с вами Родины, но люди там живут какие-то странные, видимо климат им совсем голову отшибает. Я был в Сибири, просто бескрайние, прекрасные места. Ну чесс слово, после случившегося на АЭС не может быть такого, чтобы не было зараженной техники, вспомните Чернобыль. Фокусима хоть и не такое масштабное ЧП, но все-таки. Чернобыльская техника которая не подверглась утилизации до сих пор фонит на территории 30 км зоны отчуждения. Так и с Японией. Зараженный транспорт должен куда-то деться. Часть авто, конечно же, утилизировали, я даже больше чем уверен, что сознательные японцы сами готовы были платить деньги, за что, чтобы уничтожить потенциально опасный транспорт, но тут уже вступают в дело российские дельцы, продаваны, перевозчики, перекупы, называйте как хотите. Такие господа, с позволения сказать, наверно и Родину и мать родную продадут, лишь бы денег срубить. В торговле редко выживают люди с высокоморальными ценностями, особенно в России.

Что бы мне сейчас не говорили, но мне жалко вас, дальневосточники. Видимо ваш бич всю жизнь ездить на праворульном б/ушном ширпотребе. Никакие доводы по поводу "дешево и напичкано" не принимаю. Руль в бардачке аннулирует для меня такой автомобиль. Я сегодня ездил на прием/сдачу объекта на фирме, во дворе стояло две прульки, одну я видел сразу, другая стояла ко мне кормой. Друг говорил мол смотри, какой-то странный Ниссан, ни разу такого не видел. На что я высказал довод, что наверняка ПРуль. На вид древний, дизайн явно азиатский и кривой весь, без бамперов и битый (в Поволжье нет з/ч на ваши прульки). И точно, как в воду глядел. Дайте мне фотографии что ли посмотреть, хоть одного нормального пруля с актуальным дизайном, а то ведь как динозавры, не вижу я живых таких.

Последний раз редактировалось Epidemic; 04.07.2013 в 21:46.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 21:47   #2440
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

Фукусима по выбросам изначально несколько чернобылей и там ещё не видно конца и края-в океан всё сливают.