Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
Вы это кто? Я несколько раз прокатился, полазил по салону, посидел... подумал в перерывах между осмотрами... и купил. Никаких сожалений теперь не испытываю, т.к. выбор был осознанный, а не импульсивный.
Я несколько раз прокатился, полазил по салону, посидел... подумал в перерывах между осмотрами... и купил.
Я проделал примерно то же самое. Но, про эту злополучную кнопку, про её предназначение, увы не знал. Импульсивности выбора не было и в помине. Мне в 61 импульсивность как-то побоку.
Вот только не надо всех россиян до уровня плинтуса опускать.
Если не импульсивность, значит... как бы по мягче... не умение думать ПЕРЕД принятием решения.
Вот только не надо всех россиян до уровня плинтуса опускать.
Это не я опустил, это природное, многовековое явление, характерное для россиян. Так шта пардоньте, приходится банальные истины вам разъяснять. И вообще, мне вовсе неинтересно стало с вами общаться.
Авто разрабатываются под максимально усреднненое количество пользователей. Ваша комплекция просто не проходит в данный порог. И пенять на это ВАЗу как то не красиво с вашей стороны. У меня рост 186 вес 105-110 от настроения. Кнопку включаю по потребности и загодя а не в последний момент. Так что при любом раскладе есть время для БЕЗОПАСНОГО включения не отвлекаясь от дороги. Я бы вот лучше от базы подлиннее не отказался. А то за мной только ребенок садится и тот уже ногами в спину упирается.
Авто разрабатываются под максимально усреднненое количество пользователей. Ваша комплекция просто не проходит в данный порог. И пенять на это ВАЗу как то не красиво с вашей стороны.
Не согласен. Ну что стоило размещение ОД на набалдашнике? И всё. Всех бы это устроило и толстых и тонких.
Не согласен. Ну что стоило размещение ОД на набалдашнике? И всё. Всех бы это устроило и толстых и тонких.
Мне кажется вы проблему сами для себя придумали! Мне вот вообще наплевать на эту кнопку - если обгон исполняется безголово, то никакая кнопка не поможет, где бы эта кнопка не находилась!)
Да не соглашайтесь. Кнопка нужна для эпизодического использования. Выводить ее в зону "доступности " особого смысла нет. Некоторым например не нравится расположение кнопки открытия багажника. Я вот им нечасто пользуюсь и меня это не напрягает. Мне например расположение аварийки не нравится. Спасибо говорить неудобно. Управление магнитолой оставляет желать лучшего. Хотелось бы пультик подрулевой как у тех же РЕНО. Ну или хотя бы регулятор громкости покрупнее. Это больше на безопасность итоговую повлияет.