|
|
14.07.2013, 21:37
|
|
Форумчанин
|
Re: лада Гранта и лада Калина 2
Цитата:
Сообщение от Star
Там скучно.
|
значит от безделья. ясно.
|
14.07.2013, 21:51
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Star
Там скучно.
|
Дак и тут скучно - тролей нещадно банят ((( ...
По теме: прочитал, что у Калины большие дирки ))) в защите радиатора.
Посмотрел с пристрастием на тестдрайвовскою --- мдаа,
я бы наверно в первую очередь озадачился дополнительной защитной рашеткой.
Декоротивная решетка (соты) --- самостоятельно содержать в чистоте
"селянину" - напряжно будет ...
|
|
|
14.07.2013, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
А при социализме, на жигуль ,20 лет в очереди надо было стоять.И цена была ,как у двух Грант.
|
ну ты выдал)))
|
|
|
14.07.2013, 21:56
|
|
Форумчанин
|
H.A.J..я вот недоумеваю почему не производят эти сетки с креплением для гранты! спрос бы был-,бампер снимается за 5 минут.
|
|
|
14.07.2013, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
Заметил, что много на этом форуме лиц, у которых грант нет и не собираются покупать. В наличие есть ино, но на свой форум не идут.
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
Была бы ино, заходить бы даже не стал.
|
Не думаю что здесь будут сидеть владельцы иномарок стоимостью от 600000. Остальные владельцы иномарок стоимостью до 500000 просто сравнивают(ищут недостатки и радуются,что у них,к примеру, таких косяков нет)Другие владельцы ино БУ лохматых годов,являются потенциальными покупателями, взвесив плюсы и минусы,возможно купят Российский авто
|
14.07.2013, 22:49
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
ЛК-2 уже не бюджетная модель?
|
По сумме может и бюджетная, но производителем как таковая не позиционируется. В ней нет явной экономии на спичках: там даже в базе есть долбаные ручки потолочные или копеечные резинки уплотнительные, пороги пластиковые. В случае с дешевой Грантой это придется поставить самому. Не затратно (не более 2т.р.) и элементарно, но тем не менее, не каждый будет этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от petrovipv
В наличие есть ино, но на свой форум не идут.
|
Я на Тойотовском форуме не сижу и даже не зарегистрирован там. Нечего делать и не тянет. Тут контингент немного другой, более... интересный что ли =>
Цитата:
Сообщение от Star
Там скучно.
|
Полностью описывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Magnus
Другие владельцы ино БУ лохматых годов,являются потенциальными покупателями, взвесив плюсы и минусы,возможно купят Российский авто
|
Ох, это такая редкость. Чаще всего они агитируют, что их лохматня лучше и комфортнее любого ВАЗа, хотя ВАЗ только на картинке видели. Особенно это от прульщиков ощущается. Уж не знаю почему, но японоводы особенно агрессивны к ВАЗоводам.
|
|
|
14.07.2013, 23:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Чаще всего они агитируют, что их лохматня лучше и комфортнее любого ВАЗа,
|
до тех пор пока "лохматая иномарка" сыпаться не начнёт,как в моём случае. Вложил сперва 25 тысяч в подвеску,затем 35 в движок,причём состояние не намного улучшилось.. через пару месяцев опять что-то не ладно.. и так далее.. Вот у меня лично уже язык не повернётся на агитацию БУ ино
|
15.07.2013, 05:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
ЛК-2 уже не бюджетная модель?
|
в том виде в каком её выставили на продажу - однозначно нет !
|
|
|
15.07.2013, 06:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Kolya85
H.A.J..я вот недоумеваю почему не производят эти сетки с креплением для гранты! спрос бы был-,бампер снимается за 5 минут.
|
Вот у меня на Фабию продаются готовые - и зимняя глухая и летняя с мелкой сеткой (дыры ещё больше чем на К2 в решетке). Цена около двух тысяч за каждую. Жаба давит. Два часа в гараже со старым воздушным фильтром от грузовика, куском пенофола, плюс обрезком москитной сетки и у меня теперь 3-в-1: решетка от камней, сетка от насекомых, экран на зиму. Даже бампер не снимал.
На профильно форуме шкоды только сейчас оказался. Возникла необходимость. Так как стук в коробке на годовалом авто напрягает, мягко говоря. Вот честно об этом говорю всем. Уже и с работой дилера ознакомился со всеми вытекающими и т.д. Правда, больше вообще делать в гараже было нечего весь год, жена просто ездит и все. Зато теперь знаю за счет чего мы слышим в рекламе и тестах "автомобиль стал легче предшественника".  Как вам пластиковые сепараторы в подшипниках к примеру?  Так что, как я лично был потенциальным покупателем К2/Патриота, так им и остался. Иногда встречаю Гранту, которая к нам по предзаказу шла, провожу взглядом, уже тоже потрепаная жизнью.
И вот, глядя на все это, и ностальгируешь по правому рулю. Пусть не особо инновационо-технологичные (хотя ещё как посмотреть) машинки были, но технологически безупречные в вопросах сборки. Ездят и ездят. Сейчас и этого уже нет.
|
|
|
15.07.2013, 06:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Elant
И вот, глядя на все это, и ностальгируешь по правому рулю. Пусть не особо инновационо-технологичные (хотя ещё как посмотреть) машинки были, но технологически безупречные в вопросах сборки. Ездят и ездят.
|
всегдка мучиет вопрос , что ж вы их попродавали то ??? таких безпроблемных и чудных ))
|
|
|
|
|