Ну правда будет торчать дверь. У меня именно так после регулировки дилера и есть.
И именно потому что ответную часть наружу подвинули.
Если подвинуть на тот самый миллиметр ничего криминального не будет. Если дверь немного иной формы и скобка двигалась на внушительное расстояние ее требуется поправить или выгнуть попросту говоря. Это и есть комплексная регулировка. В зазор между задней дверью и кузовом ставится прочный и мягкий предмет, чтобы ЛКП не повредить и дверь закрывается, что бы чуть выгнуть ее. Зазор остается неизменным. Мне вон на Тойоте дверь пассажиры выломали, сильный ветер был, человек дверь не придержал и ее выгнуло немного, ушел зазор с крылом. На сервисе мне ее в обратном направлении выгнули, точно так же, как делал я, и зазор снова стал ровным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
так он сам не понимает до конца что говорит. и вообще как его вообще можно вынести на миллиметр наружу? он же на шурупах сидит,или когда вывернешь внутренние гайки можно как то подвинуть?
Если болты ослабить скобка будет двигаться по всем направлениям на несколько миллиметров.
А после закручивания вернется на место? Или сохранит сдвинутое положение?
Я так понимаю, что для откручивания ответной части нужна ударная отвертка?
Сохранит сдвинутое положение.
Для откручивание не всегда нужна ударная отвертка. На некоторых авто можно открутить и обычной отверткой и хорошим приложением силы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antonio
На приоре менял стандартные болты с пластиковой втулко, на альтернативные с рынка, с втулкой из под резинового шланга (плотно облегающей болт) - рызницы НЕ заметил
На Приоре сами по себе достаточно шумные замки. Знакомый ставил бесшумные замки с резиновыми "пальчиками" и все равно двери у него закрывались громче, чем у меня. Единственное, что ушел металлический звук при закрытии.
На Приоре сами по себе достаточно шумные замки. Знакомый ставил бесшумные замки с резиновыми "пальчиками" и все равно двери у него закрывались громче, чем у меня. Единственное, что ушел металлический звук при закрытии.
НЕ знаю как на нормах, но на люксовой уже стояли такие замки, типа безшумные На моей закрывались нормально, и никогда ничего не регулировал
Спасибо конечно за картинки, но точить не буду - мне кажется не поможет это решение. P.S. а уплотнитель то какой имеете в виду?
Последний раз редактировалось Antonio; 28.08.2013 в 13:35.