Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 12:27   #10
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Че-то прорвало сегодня меня). Вот за 400 это приора норма с климатом, навиком, аудио с блютус и все это в обновленном интерьере салона. Да по сути платформа 2110, но я сталкиваюсь с этими людьми каждый день, они хотят именно приору, брать ино они не хотят, тем более уздеу
не знаю кто эти люди с которыми сталкиваетесь каждый день, но покатавшись на лачетти соседа 2 дня понял, разница есть и существенная. Это забытые закрыть заглушками 5см технологические отверстия через которое в минусовую погоду морозило левую ногу, а правая жарилась от печки (пришлось панель частично разбирать, спасибо форуму исправил), это "двухзонность" климата(в среднем положении температуры на водительскую сторону холод дует на пассажира горячё), щель между уплотнителем двери и дверью в верхнем углу со стороны средней стойки, вода после дождя оказыватся на коврике стекая по стеклу и через дверь в салон, двери шумно щелкают- это уж само собой, задний сабли перетерли краску на багажнике и пошла ржа, и очень очень шумный моторов(хотя тащит будь здоров)
Короче, что я этим хочу сказал, если яб сейчас брал Ваз то или гранту или калину, но никак не приору. А вообще любой ваз проигрывает по комфорту(тишине) даже заз шансу. В этом я убедился покатавшись на калине 2 на мехе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
если жить за городом и каждый день мататься на работу в город я бы рассмотрел гентру как покупку , в городе наверно гранта предпочтительней особенно с автоматом
у нас на улице (частный сектор) вазов то почти не осталось, все на фокусах, сивиках да авео и нечего нежалуются. Так что это аргумент т.к. нет больше аргументов. Хотя кто живет в селах и деревнях то аргумент существенный
region116rus вне форума   Вверх