Если бы ты внимательно читал, то понял бы, что условия и города у всех разные. По меньшей мере глупо ориентироваться на расход автомобиля в городе, и тем более мЕряться им. Разжёвано это в теме достаточно подробно и на доступном уровне. Не понял, твоя проблема. Если бы не прямое обвинение во лжи, забил бы на твоё мнение, и тем более не комментировал бы, оно мне по хрену. Это понятно, я надеюсь?
может быть ты и прав не люблю спорить, но по каминтариям я понял злой ты человек
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Тогда что тебя пугает? У тебя же акпп а она литр-полтора неглядя плюсует в городе. А то и больше.
просто начинает бесить рассказы вазоводов от 08до 12шек!Что у них мотор в городе в пробках хавает 8-9 литров ездит на воздухе!
Последний раз редактировалось Воробей; 09.11.2013 в 18:34.
Причина: ум
Братва!Ну вы блин даёте!Колитесь пишите правду сколько хавает ваша ГРАНТА!На АКПП.Пишу потому с большой буквы ГРАНТА!Потому что есть что то достойное наше РОССИЙСКОЕ!!!!РОДНОЕ!!!ГРАНТ !!!
Добавлено через 11 минут
просто начинает бесить рассказы вазоводов от 08до 12шек!Что у них мотор в городе в пробках хавает 8-9 литров ездит на воздухе!
была десятка, если на ней по пробкам ездить 12-14...если просто в режиме города, без натужных и тошнотных пробок-не более 8...зимой с прогревами и тд и тп...и до 15-16 доходило...но это когда -30 и ниже...жопу морозить тоже не хочется...
а щас на ГРАНТЕ в режиме-"какого вы тут тошните пошли все в...куда подальше" 10 литров с стоянием в пробках минут 15))
Последний раз редактировалось Kapuchino; 10.11.2013 в 04:19.
Причина: дополнение
Зря ты так, может быть ты и не хотел ни кого обвинять во лжи, просто не правильно выразился, я не знаю. Возникло непонимание. Извини, обидеть не хотел, не держи зла.
Ладно проехали, ты тоже извени и все извените, я не хотел не кого обидеть просто так вышло, не правильно высказался.Сильный человек не тот который обижает и обижается, а тот который не обижает и не обижается.