При моем стиле езды проблема никуда и не уйдет, потому как она именно чисто программная, в настройках мозгов коробки.
Смею утверждать, что эта проблема быстрого износа фрикциона наличествует у всех, кто часто давит/бросает газульку. Когда фрикцион сотрется совсем, может быть уже поздно, гарантия кончится.
Я честно говоря пытался представить себе потребность в таком режиме. У меня не получается.
Добавлено через 56 секунд moroz040203, Kapuchino, не думаю. У ж больно искуссно было бы. ИМХО он реально колдует с коробасом в свое удовольствие.
Я честно говоря пытался представить себе потребность в таком режиме. У меня не получается.
Ну так вы же все вспоминаете про присадку типа. А так да, мир-дружба!
Я честно пытался 2 дня ездить по городу плавненько, не бросая педальку, ни фига не получается, до пенсии еще есть время. Плюнул и езжу как привык, в очень рваном режиме. Странно, что расход все равно выше 10 л/100 км пока не поднимается.
В теорию заговора не верю, просто человек сомневается, ну и вазовское качество пока остается лотереей.
Я не вспоминаю а как констатация одного из фактов связанных с поиском истины тобой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
Я честно пытался 2 дня ездить по городу плавненько, не бросая педальку, ни фига не получается, до пенсии еще есть время. Плюнул и езжу как привык, в очень рваном режиме
Да и мне до пенсии жить и жить. Но езжу не медленно, но далеко не в рванном режиме.