Ну так то и гранта норма+ ни разу не бюджетная уже.Про Люкс молчу.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
обкатчиком этих технологий
Да бросте,какие там технологии?Кастор и развал задних колес?Рейка на 3 об,которую ставить сначала на Спорт начали?Не буду спорить,но разницы не вижу между этими семействами.Только дизайн и тип кузова.Остальное нюансы.
Не буду спорить,но разницы не вижу между этими семействами.
Сейчас все верно, разница только в дизайне. Но мы ведь, если я верно понял, разговаривали о Калине первого поколения именно такой, какой она была большую часть своего времени на конвейере. Если я что-то не так понял, поправьте меня
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Да бросте,какие там технологии?
Какие-никакие, но раньше и таких не было. Радоваться нужно, что хотя бы на такую толику, но улучшили машины.
Да бросте,какие там технологии?Кастор и развал задних колес?Рейка на 3 об,которую ставить сначала на Спорт начали?Не буду спорить,но разницы не вижу между этими семействами.Только дизайн и тип кузова.Остальное нюансы.
Абсолютно верно! Не увидел принципиальной разницы между Калиной и Грантой, а вот удешевление в Гранте по сравнению с Калиной увидел!
В чем извини? Разве я что то сказал неправильно? Моя Калина люкс смотрелась богаче Гранты люкс с АКПП! Это конечно ИМХО, но все же! Более того скажу честно, что покупать Гранту люкс с АКПП, после Калины мне как то не очень хотелось!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.12.2013 в 08:58.
Ню-ню. я тоже, когда владел Таврией, удивлялся, зачем один мой друг взял б/у пруль, а другой друг - новую 2107, ведь есть же ТАВРИЯ!!!
И не косорукая и переднеприводная и экономичная (двиг 1,1л) и тарахтит и даже ездит не хуже поповозок моих товарищей, да и досталась мне почти бесплатно. Что еще нужно для счастья?
Чуть не забыл Таврия - ыномарка же!!! Борисыч, рекомендую!!! По любому не хуже Кобальта.
Последний раз редактировалось TO-13; 03.12.2013 в 08:56.