|
|
14.12.2013, 20:41
|
|
Свободное общение
|
Re: VW Polo седан - 3
Вот вы сей час продадите гранту и купите поло?
Я о таком не мечтаю.
По поводу аварий и ремонта, есть каско, она дешевле, чем у поло.
|
|
|
14.12.2013, 20:43
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от oembox
уже 1000 недовольств с фотками, что кузов ржавеет
|
Натерло лобовое криво наклеенное крышу, заржавело. Заехал на гарантию, все поправили. Может не надо криминала? У меня друг на Астре за 5 тысяч пробега был в сервисе шесть раз. Сейчас прошел ТО на 15 тысячах, на днях бортовой выдал минимальный уровень охлаждающей жидкости (на 4 тысячах была та же фигня, в термостате была трещина, по гарантии заменили). Поездка на ТО была его седьмой поездкой в сервис, на следующей неделе записался по поводу охлаждайки - восьмой раз. Машина ценою в 700+ тысяч, восемь раз в сервисе за 15 тысяч, не многовато ли? Нет ничего совершенного, вот я о чем. Я на Гранте за тот же пробег был два раза на ТО и два раза по гарантии (на 6 и 12 тысячах), т.е. ровно в два раза меньше раз. Это еще ни о чем не говорит.
|
|
|
14.12.2013, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я о таком не мечтаю.
По поводу аварий и ремонта, есть каско, она дешевле, чем у поло.
|
Новую машину больше неверное вообще не куплю, буду брать годовалые если захочу чтото свежее, а сейчас куплю чтото года 2000, последнее из качественных машин. Тем более что с рынком творится непонятно что.
|
|
|
14.12.2013, 20:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
В свое время от Поло отошел в пользу Гранты. Внешне Поло нравится до сих пор, но если бы мне предложили сейчас продать мою Гранту, даже с учетом тех косяков, что я подправил своими руками, я бы, наверно, не согласился. Мне нравится она. Я волен делать ее такой, какой я хочу. На нее море тюнинга, доп. оборудования и прочих ништяков. Я хочу лобовое с подогревом - 8 тысяч "под ключ" и оно мое. Я захотел датчик дождя - 1.5 тысячи и он у меня есть. Я не хочу жопогрев - экономлю тысячу рублей. Я не хочу датчик света - экономлю ~500-700 рублей. Короче говоря, делаю машину такой, какой хочу только я, для себя любимого с теми опциями, которые я хочу. А не которые пихнули на заводе.
|
|
|
14.12.2013, 20:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Натерло лобовое криво наклеенное крышу, заржавело. Заехал на гарантию, все поправили. Может не надо криминала? У меня друг на Астре за 5 тысяч пробега был в сервисе шесть раз. Сейчас прошел ТО на 15 тысячах, на днях бортовой выдал минимальный уровень охлаждающей жидкости (на 4 тысячах была та же фигня, в термостате была трещина, по гарантии заменили). Поездка на ТО была его седьмой поездкой в сервис, на следующей неделе записался по поводу охлаждайки - восьмой раз. Машина ценою в 700+ тысяч, восемь раз в сервисе за 15 тысяч, не многовато ли? Нет ничего совершенного, вот я о чем. Я на Гранте за тот же пробег был два раза на ТО и два раза по гарантии (на 6 и 12 тысячах), т.е. ровно в два раза меньше раз. Это еще ни о чем не говорит.
|
да видел я про твою ржавчину, но у меня она не от брака, у меня реально она лезет в четырех местах. По воводу астры что я могу сказать?в машине брак, но вот процент брака на количество выпускаемых машин у опеля и автоваза в разы отличается. Только не говори, что он хочет продать теперь опель и купить гранту...
я вот тоже заезжал 9 раз уже и куда с большими проблемами
|
|
|
14.12.2013, 21:08
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от oembox
процент брака на количество выпускаемых машин у опеля и автоваза в разы отличается.
|
Можно статистику?
А так, вообще, обычно говорят на порядок, а то и на несколько порядков больше)))
|
14.12.2013, 21:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Можно статистику?
А так, вообще, обычно говорят на порядок, а то и на несколько порядков больше)))
|
Сам знаешь, мешки ворочать значительно тяжелее.
Ну а так то не забывай, напорядоклучше ВОВСЁМ!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oembox
конечно же я думаю что вы грантами не владеете, и те люди у которых ржавчина тоже ими не владеют, это я взял фотки все зафотошопил и по всему интернету их распустил...и на этом форуме тоже я скупил 1000 грант, специально тер их наждачкой а потом фотки резко сюда выкладывал....купил редакцию Авторевью сделал тест в соляной камере поддельный...
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204
статья полностью показывает всю сущность лады гранты...
Краштест на скорости 15 км тоже прошла на ура...у единственной гранты лонжерон пошел волной, когда у того же сандеро и китайской джили пострадала только его передняя часть, у того же поло и соляриса он остался невредим.
И стоимость ремонта намного превышает стоимость ремонта поло...1 фара стоит как две фары поло...
про соляную камеру просто молчу....
|
А, ну как же, этот прикол тут уже больше года ползает.
Тест АВТОРЕВЮ же!! В соляной камере же, глядите, Гранта сгнила вся нахрен!! Больше года лидер продаж после этого, ну не читает народ умных людей, хавает  полной ложкой. Спасибо доброму дяде, просветил.
Ты давай-ка, друг, начинай-ка ссылки приводить, агитатор, мля.
И краш тест на 15 км\ч и фары цены приводи, а то ишь , понесло.
|
|
|
14.12.2013, 22:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
гранта билась у них же
8.4 балла, 2 звезды.
|
там стандарт били, норма или люкс больше балов набирут )
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Обидно, кованные 16 диски были реально классной фишкой. Комплект таких дисков тысяч на 15-20 тянет. При доплате в 40 тысяч от Люкса - кованный диски с качественной резиной в сумму почти в 30 тысяч были приятным бонусом.
|
Цены занижаешь )) Слик диски я дешевле 6 тыс за диск еще вообще ни где не видел, минимум 24 тыс за 4 штуки.
http://slikline.ru/product_info.php?products_id=376
Резина летом тоже 6 была не дешевле, но щас зимой по 5 тыс появились варианты = 20 тыс. в итоге 44 тыс минимум все равно цена щас выходит за 4 колеса ))
|
|
|
14.12.2013, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Только не говори, что он хочет продать теперь опель и купить гранту...
|
Зачем ему это? Его не парит ездить в сервис. Он мне сам говорил, что пока гарантия есть, он готов жить в сервисе и исправлять по гарантии даже самый копеечный косяк. А то у некоторых приступы того гляди сердечные случаться будут, от присутствия в сервисе. Ну сломалась машина, ничего, починят, на то гарантию и дают.
|
|
|
14.12.2013, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
там стандарт били, норма или люкс больше балов набирут )
|
значительного ничего не прибавится, основные баллы даются за целлостность кузова. Кузов в норме и люксе тот же и из того же металла. Ни одна подушка и не спасет если днище и крыша скалдывается горбом уже на такой скорости. Кстати поло в краштесте тоже без преднатежителей.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Тест АВТОРЕВЮ же!! В соляной камере же, глядите, Гранта сгнила вся нахрен!! Больше года лидер продаж после этого, ну не читает народ умных людей, хавает полной ложкой. Спасибо доброму дяде, просветил.
|
гранта в ТОПе только изза своей цены, и сама гранта это и показывает, так как на продажу люксовых комплектаций приходится всего 15%, а калина2 по 450 так вообще колом стоит. Я лично этот тест видел после покупки и наверное очень сильно подумал, если увидел бы раньше. А сейчас сам наглядно вижу, да и случаи ржи далеко не редки...
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
И краш тест на 15 км\ч и фары цены приводи, а то ишь , понесло.
|
http://www.avtoall.ru/granta_largus/...0%D1%80%D0%B0/ дешевый сайт еще, у нас они по 6500 стоят
поло http://www.caroptics.ru/volkswagen_polo_10.html
по 2440
производители то совершенно разные по качеству, не в пользу гранты
Последний раз редактировалось oembox; 14.12.2013 в 22:39.
|
|
|
|
|