Цитата:
Сообщение от Олег151
в Поло сразу гоняет по всей системе...
|
Честно? В этом нет ничего хорошего зимой. Я даже в -10 -15 машину забираю, руль и рычаг КПП леденющие. А ездить я привык без верхней одежды. Пока выгоняю с гаража, закрываю его, движок прогревается всегда стабильно до минимум 40 градусов (БК ШТАТ), снимаю куртеху или пальто, врубаю печку и оттуда уже тепло идет. Пока с ГСК выезжаю, в зависимости от погоды на улице ползет до 50-60 градусов. Потом правда на промежутке 60-70 греется уже не так быстро, но меня это мало волнует, в салоне уже теплый воздух. Причем потоки в зиме у меня почти всегда лобовое/ноги. "В морду" включаю, когда руль совсем ледяной, а перчатки одевать не хочется водительские. Удобно направляю потоки прямо на руки (как же удобны эти круглые дефлектора) и рукам тепло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег151
тем не менее наши -10 в сырости с ветром ..это как -30...в Ноябрьске..)))
|
Мне ли вы рассказывать будете про такую погоду, жителю, город которого назывался раньше Симбирск, что в переводе как "город семи ветров", буквально на берегу Волги

У меня были гости с Сибири, они говорили что наши -15 -20 с влажным северным ветром по ощущениям, как у них -30 -35.