|
07.01.2014, 12:51
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris
Цитата:
Сообщение от mymind
Для меня Солярис показался тоже овощем, разгон идёт более плавный, что ли не такой резвый, как на Гранте, а потому Солярка для меня в этом плане овощ. На трассе тоже, сколько обходил Солярок, тоже динамики обгона не показывали. Так что о чём спор-то ?
|
А они знали ,что с ними соревнуются?подозреваю что макс.скорость у соляриса не меньше ЛГ.А вот показалось,ну мне показалось,что ЛГ не едет и кто прав?А правда тут одна: лучше Гранты, может быть только-Гранта.....
|
|
|
07.01.2014, 12:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
А они знали ,что с ними соревнуются?подозреваю что макс.скорость у соляриса не меньше ЛГ.А вот показалось,ну мне показалось,что ЛГ не едет и кто прав?А правда тут одна: лучше Гранты, может быть только-Гранта.....
|
По моим многочисленным наблюдениям.
Солярисы не трассе не конкуренты никому вообще.
Не потому что не могут , а потому что жаба давит.
Кого за бензин ,кого за подвеску.
А тех кто поумнее цена ремонта мотора после гарцевания останавливает.
Так-что "Купи солярис , убей в себе гонщика !!!"
|
07.01.2014, 13:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
По моим многочисленным наблюдениям.
Солярисы не трассе не конкуренты никому вообще.
Не потому что не могут , а потому что жаба давит.
Кого за бензин ,кого за подвеску.
А тех кто поумнее цена ремонта мотора после гарцевания останавливает.
Так-что "Купи солярис , убей в себе гонщика !!!"
|
Разрешенную скорость по пдд подсказать?Думаю солярис справится с ней.И почему тут некоторые решили,если человек едет 90 км,то у него мощи не хватает,денег?может он просто законопослушный ,бережет себя,семью,окружающих и т.д.
Никогда не задумывались?а то тут с гордостью пишут, что вырежут катализатор,прошились под евро 0.
|
|
|
07.01.2014, 14:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Разрешенную скорость по пдд подсказать?Думаю солярис справится с ней.И почему тут некоторые решили,если человек едет 90 км,то у него мощи не хватает,денег?может он просто законопослушный ,бережет себя,семью,окружающих и т.д.
Никогда не задумывались?а то тут с гордостью пишут, что вырежут катализатор,прошились под евро 0.
|
В этом беда всего инопрома)))они никогда не гоняют,потому что не знают что сними тягаются.Просто с визгом они со светофора едут по своим делам а мы дураки с ними гоняемся.
|
|
|
07.01.2014, 15:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Какое слово в фразе "Не потому что не могут , а потому что жаба давит." непонятно ?
|
07.01.2014, 16:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Какое слово в фразе "Не потому что не могут , а потому что жаба давит." непонятно ?
|
Вы мысли владельцев солярисов читаете?или откуда такие познания.Я вижу как быстро некоторые ездять:может они самоутверждаются,или у них деньги появились,а может они везут роженицу или патроны-на передовую?но я этого не знаю.Так понятно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mymind
За рулём ездил. Так что было с чем сравнить. Я где-то уже писал, что когда выбирал новый авто Солярис рассматривал для покупки, но после того, как поюзал его у знакомой и потом тест драй, то выбор пал на Гранту не только из-за цены (хотя он сыграла немаловажную роль).
Я не говорю, что Солярис плохая машина, и ехать она умеет в общем-то.
|
Ну хоть что то положительное,браво!
|
|
|
07.01.2014, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ну хоть что то положительное,браво!
|
Ничего такого, просто ругать Солярис тоже смысла не вижу. Нормальное авто. Но с 1.4 двигателем по мне так, ему динамики не хватает. Кстати это одна из причин почему Солярку не стал покупать. Именно какая-то ватность в движении при разгоне. Гранта в этом отношении по мне так оказалась куда бодрее.
|
|
|
07.01.2014, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
А они знали ,что с ними соревнуются?
|
За рулём ездил. Так что было с чем сравнить. Я где-то уже писал, что когда выбирал новый авто Солярис рассматривал для покупки, но после того, как поюзал его у знакомой и потом тест драй, то выбор пал на Гранту не только из-за цены (хотя он сыграла немаловажную роль).
Я не говорю, что Солярис плохая машина, и ехать она умеет в общем-то.
|
|
|
|
|