-Делал и себе и еще несколько машин по этой методе все работает замечательно.А ты сам то ГРМ сам себе перебирал?И с чего это ты решил что должно натягиваться как ты написал?Покажи документацию и у меня все вопросы к тебе по этому поводу отпадут.
Добавлено через 4 минуты
-Согласен только для 8кл. двигателя, с 16кл не канает, как минимум нужна яма или эстакада с возможностью поддомкратить двиг.
100 из 100 случаев загиб будет.Даже если в момент заводки, от прокрутки стартером загнет тоже.
тю..тю ..тю..вот опять ты прокололся...а всё потому шо читаешь ..токо книжки...причём здесь стартёр...ты даже не понял про шо я писал..прикинь на малых оборотах...при заглыхании..рвёт ремень..мотор ..глохнет сразу...не сделав и пол оборота..я кстати видел ..один такой ..."втыковый"движок ..башку сняли..а там всё о кэй...так шо вот так карта у него ..легла ..ты больше ездей..и поменьше книжек читай...книжки без практики..это ни что ...и про 16 клапанный...смена ролика там ..отличается от 8 клапанов ...потому прежде чем советы давать...чти лучше чё люди спрашивают..
Последний раз редактировалось Vova2012; 25.01.2014 в 19:33.