заменил, молодец! Упаковка не главное,суть в содержимом.У тебя одни упреки и наезды без фактов.УЗБАГОЙЗЯ и на твоей улице опрокинется фура с пивом и самосвал с воблой
ИМХО придет время возмем у диллера с него и спросим
заменил, молодец! Упаковка не главное,суть в содержимом.У тебя одни упреки и наезды без фактов.УЗБАГОЙЗЯ и на твоей улице опрокинется фура с пивом и самосвал с воблой
ИМХО придет время возмем у диллера с него и спросим
а вот это ты ..купи губозакатывающиюся ...китайскую машинку...гарантия до скольки...?..правильно до 50...а смена ремня в этих пределах не предусмотрена ...так шо ...в магазин ..пойдёшь...
а вот это ты ..купи губозакатывающиюся ...китайскую машинку...гарантия до скольки...?..правильно до 50...а смена ремня в этих пределах не предусмотрена ...так шо ...в магазин ..пойдёшь...
Зря ты так со мной. Да мне пох я на сто отремонтируюсь за деньги и спрошу.А тебя тут дальше жрать будут.
Последний раз редактировалось barri; 25.01.2014 в 20:21.
11 тыс за полгода с момента покупки, на руках 4 автомобиля, остальных пробег интересует?
абалдеть..ты токо одну седьмую наездил ...от моего ...интересно..как можно одной жопой на 4 авто ездить...не ну на двух ешо понимаю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Простодум
Маховик довернет, чудо ты в перьях-5.
а если не довернёт...ты бы взял..да покрутил ...вручную..грм..там есть моменты ..когда идёт легкая обратка ..ааа ты опять по книжкам....попробуй ...будешь удивлён...
На каждый случай своя телега. Всем "достается", ты думаешь, чем больше ты на нашей телеге накатаешь, тем умнее остальных станешь?
Да у тебя талант народ развлекать, ни русского, ни физики не знаешь, только в химии силен...
опытнее...зато как химию знаю...ты вот мой ..бадяжный бензин наверняка покупаешь...токо не знаешь об этом...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мужики! Да хорош вам тему засирать ни о чем. А ты Vova2012, учись писать грамотнее и понятнее. Я пока твои сообщения расшифрую, у меня мозг выносит. Пипец.
Да! Еще. Измени возраст в профиле и напиши, какая у тебя все таки машина. Не Майбах наверное?
да не могу..я же сказал шо букварь скурил...а моцк ..надо напрягать...иначе ..хана ему ...
почему ..супер...просто вы всё по книжкам....а я практику предпочитаю...
Ты это своим девкам говори, дурилка картонная. )))
Цитата:
а это те которые по 25 тышь наездили....крутые парни....не чего сказать..им
А то! Не тебе чета. Но ты круче всех, ведь 75тык накрутил, а вот конкретной инфы и полезных советов от "водителя и автослесаря" - ноль. Шо-шо-шо, это лучшее от тебя и всяких пробегов. )))