Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 20:21   #1
Star
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Китайские конкуренты

Цитата:
Сообщение от skaymaks Посмотреть сообщение
Вообще не вижу смысла в покупке китайавто!)))
Поддерживаю,но надо отдать им должное-растут(пример с телефонами приводил)
Цитата:
Сообщение от skaymaks Посмотреть сообщение
Я, лично, не возьму, это чудо автопрома!))
Пока не возьму.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 06:26   #2
zver
Нижегородская ячейка

Star, куда они растут? В цене да. Вчера почитал темой презентацию Luxgen типа люксовый кроссовер с Тайваня. Церник от 1,5 лямов стартует. При этом в машине вообще ничего выдающегося нет. Вот скажи км каким ослом надо быть чтобы такое бабло выкинутьтна китайчонка этого?
zver вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 09:28   #3
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
В цене да.
А как же. Даже китайцы не могут сделать и качественно и за три копейки. В общем-то если посмотреть на электронику с Китая, оттуда можно заказать термоядерный телефон, который как тузик грелку порвут всякие именитые бренды на Андройде, но такая трубка будет стоить уже не 100 баксов, а все 300-350, что уже за гранью психологического предела для китайского смартфона.
С машинами та же фигня. Были китайцы по 250 тысяч, только это были одноразовые повозки на пару лет, в которых без противогаза не реально ездить. Сейчас ситуация улучшается, "улучшается" и цена Совсем скоро ведущие китайские бренды будут производить продукцию на уровне корейцев, по цене, в общем-то, тоже.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 18:58   #4
Den55
Новичок

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Star, куда они растут? В цене да. Вчера почитал темой презентацию Luxgen типа люксовый кроссовер с Тайваня. Церник от 1,5 лямов стартует. При этом в машине вообще ничего выдающегося нет. Вот скажи км каким ослом надо быть чтобы такое бабло выкинутьтна китайчонка этого?
zver, ну, во-первых, Luxgen - это не "китайчонок", а автомобиль, произведенный в Тайвани. Которая, к слову, дала нам такой смартфон, как НТС и ноутбуки Asus. Не сравнивал бы с Китаем.. А, во-вторых, вы были на тест-драйве данного автомобиля? Я - да. И сказать, что в этом автомобиле ничего нет и что он "пустой" может только тот, кто кроме картинки не видел ничего.
Den55 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 19:25   #5
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Luxgen - это не "китайчонок", а автомобиль, произведенный в Тайвани. Которая, к слову, дала нам такой смартфон, как НТС и ноутбуки Asus
Вообще-то Тайвань-провинция Китая.Остров это.
andrey@sever вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 08:44   #6
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
zver, ну, во-первых, Luxgen - это не "китайчонок", а автомобиль, произведенный в Тайвани.
Это ничего не меняет увы на данном этапе.
Цитата:
, во-вторых, вы были на тест-драйве данного автомобиля? Я - да. И сказать, что в этом автомобиле ничего нет и что он "пустой" может только тот, кто кроме картинки не видел ничего.
И где ты ты прочитал что я сказал что он "пустой" ? Я сказал "ничего выдающегося" и это относится к харакетеристикам авто за такую сумму денег. http://www.luxgen-kashirka.ru/site/models/id/2 неслабо они так вниз ценник погнали не успев даже начать торговать?
zver вне форума   Вверх
Закрытая тема