Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 12:04   #1321
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -2

45-й, ну а ты правда сомневаешься, что вырезали бы?
Ну ладно, пусть не всех бы, но раскулачили бы точно всех, ровно так же как было в бывших союзных республиках. Кстати, где то проскакивало, что часть жилплощади реквизировали в Киеве для нужд так сказать революции. И знакомый, знакомого, знакомого, знакомого... - короче типа по телефону ему подтвердили это из Киева.
А в Крым боюсь поздно было бы вводить войска, если ждать до начала резни. Не так это и быстро, в грм числе и формально. Путин сделал это привентивно п я считаю предотвратил кровопролитие.
Ну наверное, если придираться, то не совсем законно, с точки зрения международного права.
Ну согласись же большинство по факту поддерживает (и ненада что это под дулами автоматов).
А попытался сделать бы все законно, тупо не успел бы. Ровно так же в том или ином смысле сделали лы америкосы и рты бы кому надо мгновенно закткнули бы.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 12:29   #1322
45-й
Заблокирован

Цитата:
Каких военнослужащих? Факты есть? Они зафиксированы международным сообществом? Данные факты где либо опубликованы? Лично мне подобные факты неизвестны.
Конечно нет, о чём Вы. Есть военнослужащие в российской форме, с российским вооружением, на российской военной технике. И если Россия об этом не объявила, это не значит, что их там нет. Да вот я писал уже по этому поводу:

Цитата:
Цитата:
А по заявлениям крымских властей это отряды самообороны, а не войска РФ. И где правда?
Конечно у крымских властей. Ещё бы рассказали, когда они успели организовать, обучить, вооружить и оснастить их военной техникой российского производства. И главное, на какие деньги - за счёт бюджета Украины? На пожертвования отдыхающих в прошлый курортный сезон?

Добавлено через 2 минуты
И самое интересное - Рособоронэкспорт продаёт оружие любым отрядам самообороны? В любую страну осуществляет поставки без ведома правительств этих стран? А если я свой отряд самообороны захочу создать мне продадут?)

Цитата:
Конкретно, какой закон принят в отношении новых территорий?
28 февраля Миронов с со справедливороссами внесли на рассмотрение законопроект "Об упрощенном порядке принятия в состав России частей других государств". Чем закончилось рассмотрение - поищу на сайте госдумы. И ВС Крыма обратился к России включить их в свой состав. До референдума ещё.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 12:32   #1323
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Самовольно разместила на чужой территории своих военнослужащих
А вот с этого места поподробней, пожалуйста, тем более, Вы, как отставной военный( в чём я сомневаюсь, но это лично моё мнение) должны знать, что в Крыму наши военные размещаются ещё со времён Суворова.
Старый 15.03.2014, 12:42   #1324
45-й
Заблокирован

1968, я всё прочитал. Ничего не скажу на счёт резни. Может ты и прав, кто знает.
Цитата:
Путин сделал это привентивно п я считаю предотвратил кровопролитие.
Ну наверное, если придираться, то не совсем законно, с точки зрения международного права.
Ну согласись же большинство по факту поддерживает (и ненада что это под дулами автоматов).
А попытался сделать бы все законно, тупо не успел бы. Ровно так же в том или ином смысле сделали лы америкосы и рты бы кому надо мгновенно закткнули бы.
Моё мнение - если бы Путин не препятствовал хохлам подписать документ об ассоциации с евросоюзом, ничего бы этого не было. Он потянул через Януковича их в таможенный союз. И началось.. А до этого были мирные протесты на майдане. Так было? Нет? Кстати, по моему у Турции подписанию этого документа лет 10 уже. И что они, в Евросоюзе? Нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот с этого места поподробней, пожалуйста, тем более, Вы, как отставной военный( в чём я сомневаюсь, но это лично моё мнение) должны знать, что в Крыму наши военные размещаются ещё со времён Суворова.
Мне третий раз свой пост копировать? Ну ладно.

Цитата:
Цитата:
А по заявлениям крымских властей это отряды самообороны, а не войска РФ. И где правда?
Конечно у крымских властей. Ещё бы рассказали, когда они успели организовать, обучить, вооружить и оснастить их военной техникой российского производства. И главное, на какие деньги - за счёт бюджета Украины? На пожертвования отдыхающих в прошлый курортный сезон?

Добавлено через 2 минуты
И самое интересное - Рособоронэкспорт продаёт оружие любым отрядам самообороны? В любую страну осуществляет поставки без ведома правительств этих стран? А если я свой отряд самообороны захочу создать мне продадут?)

Цитата:
Вы, как отставной военный( в чём я сомневаюсь, но это лично моё мнение)
Да сколько угодно сомневайтесь. Я вот не сомневаюсь, что Вы боевой кавалерист и зелёный берет.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 12:45   #1325
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Я вот не сомневаюсь, что Вы боевой кавалерист и зелёный берет
А не слишком ли вы себя дерзко ведёте?
Всё, как всегда, сначала прикидывается порядочным человеком, а потом те же фразы, не надоело ещё троллить, Слава?

Последний раз редактировалось Slavent154; 15.03.2014 в 12:48.
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 12:54   #1326
45-й
Заблокирован

Цитата:
А не слишком ли вы себя дерзко ведёте?
Всё, как всегда, сначала прикидывается порядочным человеком, а потом те же фразы, не надоело ещё троллить, Слава?
Каждый пишет своё мнение. Предлагаю не выяснять отношения, Афиноген. Нас с Морозом уже об этом дважды предупреждали.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 12:59   #1327
Slavent154
Сибирская группировка

45-й, я отношения не выясняю, а констатирую факт. Эх ты, взрослый человек, а ведёшь себя, как ребёнок, кстати, а служил ты в Приморском крае, если я не ошибаюсь 1989-1995?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Афиноген.
И ты это..., Славик, не дерзи)))
Старый 15.03.2014, 13:05   #1328
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Моё мнение - если бы Путин не препятствовал хохлам подписать документ об ассоциации с евросоюзом, ничего бы этого не было.
А как Путин препятствовал этому? Мне такое неизвестно.
Не следует забывать также и про обращение Януковича к Путину. Я не знаю, мог он в соответствии с украинским законодательством сделать это или нет. Но если бы были какие то сомнения в законности просьбы Януковича, то Путин вряд ли бы обратился в верхнюю палату парламента.

Добавлено через 1 минуту
Slavent154, не провоцируйте срач.
Старый 15.03.2014, 13:14   #1329
Slavent154
Сибирская группировка

feudor, да не провоцирую я, просто не хорошо это, когда люди выдают себя за других...
А по теме, если бы Янукович и подписал соглашение, было бы то же самое, но, возможно, чуть позже.

Добавлено через 6 минут
Донецк принял решение о проведении референдума
http://www.youtube.com/watch?v=S-S039wS3RA
интересно,получится у них что или нет из этой затеи?
Старый 15.03.2014, 13:14   #1330
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
если бы Янукович и подписал соглашение, было бы то же самое, но, возможно, чуть позже
Янукович специально растил этих фашистиков. Он расчитывал отсидеть еще один президентский срок. ИМХО.