Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 13:15   #1331
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -2

Цитата:
А как Путин препятствовал этому? Мне такое неизвестно.
Не следует забывать также и про обращение Януковича к Путину. Я не знаю, мог он в соответствии с украинским законодательством сделать это или нет. Но если бы были какие то сомнения в законности просьбы Януковича, то Путин вряд ли бы обратился в верхнюю палату парламента.
Про участие в этих событиях Путина и Януковича что я могу сказать. Детали конечно нам не известны. Только знаю, что Янукович несколько лет заигрывал с евросоюзом, сориентировал украинцев в их сторону, собирался подписать документ об ассоциации на саммите в Литве, по моему. Но перед самым саммитом съездил в Россию говорить с Путиным и путин его переубедил. Я не знаю, какой путь лучше для украинцев. Но резкий поворот от евросоюза к таможенному союзу с россией спровоцировал гражланский конфликт. Путин, тут в принципе не виноват, он гнёт своё. Основная вина на Януковиче.
Кстати, я просмотрел сайт госдумы. Знаете, я поторопился с выводами - законопроект справедливороссов не рассматривался, я не нашёл информации.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 13:17   #1332
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Янукович специально растил этих фашистиков
Ну здесь я не очень согласен с тем, что специально растил, а вот, то, что не мешал им расти, тут я согласен.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Он расчитывал отсидеть еще один президентский срок
Здесь полностью согласен.
Старый 15.03.2014, 13:29   #1333
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Слава, Федор, не кормите тролля, он наговорил уже достаточно, чтобы сделать выводы, всем все ясно. Я понимаю, удивляет неадекватность и отсутствие логики, думаешь, что можно как-то помочь человеку, но это бесполезно, ну и хрен с ним.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 13:38   #1334
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Но перед самым саммитом съездил в Россию говорить с Путиным и путин его переубедил.
А может Путин просто заявил Яныку, что двух маток сосать не получится? А Янык не дурак, понял, что от Европы никакой реальной помощи он не получит, вот и пошел на попятную. Тут и убеждать его не надо было.

Цитата:
Знаете, я поторопился с выводами - законопроект справедливороссов не рассматривался, я не нашёл информации.
Будет рассматриваться 21 марта.

Цитата:
Ну здесь я не очень согласен с тем, что специально растил, а вот, то, что не мешал им расти,
Согласен. Юлька на зоне, реальных практически нет. Он расчитывал, что за фашистиков Украина не проголосует.

Добавлено через 4 минуты
moroz040203, прекращайте. Здесь свободное общение и каждый вправе высказывать любые свои мысли, даже если большинство форумчан не согласно с ними. Каждый может интерпретировать сложившуюся ситуацию в своем видении, в соответствии со своими убеждениям, в меру своих интеллектуальных возможностей. Только не надо разводить срач и ругаться матом.
Старый 15.03.2014, 13:52   #1335
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
moroz040203, прекращайте. Здесь свободное общение и каждый вправе высказывать любые свои мысли, даже если большинство форумчан не согласно с ними. Каждый может интерпретировать сложившуюся ситуацию в своем видении, в соответствии со своими убеждениям, в меру своих интеллектуальных возможностей. Только не надо разводить срач и ругаться матом.
Федор, ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Ты попробуй прочитай эту дискуссию(если можно назвать спор с неадекватно воспринимающим действительность персонажем) с начала. Если нравится доказывать, что дважды два четыре, да пожалуйста. Но я тоже имею право высказываться по поводу подобных дискуссов, о своём отношении к ним. Так что, не обессудь. Я бы ещё понял, что чел из любви к искусству такую херню несёт, так сказать, исходя из того, что у любой медали есть две стороны. Но заметно невооруженным глазом, что это не так, а следовательно, либо тролль, либо, как ты успел заметить, в меру своих интеллектуальных возможностей высказывается. Ну не агент же он бандеровский... бггг...

Последний раз редактировалось moroz040203; 15.03.2014 в 14:01.
Старый 15.03.2014, 14:02   #1336
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Ты попробуй прочитай эту дискуссию(если можно назвать спор с неадекватно воспринимающим действительность персонажем) с начала.
Если человек имеет свою точку зрения, не совпадающую с мнением других, это не означает, что он не адекватен. Лично я уважаю их мнение даже если оно не совпадает с моим..
Старый 15.03.2014, 14:07   #1337
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Если человек имеет свою точку зрения, не совпадающую с мнением других, это не означает, что он не адекватен. Лично я уважаю их мнение даже если оно не совпадает с моим..
Согласен, а если человек пишет, что два плюс два пять будет, ты тоже его мнение будешь уважать? Ок, уважай, но пытаться его разубедить в этом, по меньшей мере, смешно. Без проблем, можешь продолжать.
Старый 15.03.2014, 14:08   #1338
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Моё мнение - если бы Путин не препятствовал хохлам подписать документ об ассоциации с евросоюзом, ничего бы этого не было. Он потянул через Януковича их в таможенный союз. И началось.. А до этого были мирные протесты на майдане.
никто им не припятствовал, Путин объяснил Януковичу,что если украина всупит в евросоюз,Россия будет вынуждена пересмотреть некоторые пункты соглашения насчет товарообмена. или ты хочешь чтоб Россия не учитывала национальные интересы? Львиную долю производства украины покупают в россии.
а при вступлении в евросоюз означает поднятие всех тарифов и цен как в европе со всеми вытекающими. Украине не выгодно вступление в евросоюз!
ILV вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 14:09   #1339
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Когда в Средней Азии русских прессовали, где была Россия? Там ситуация серьёзней была, чем в крыму. И беженцев куча была, в т.ч. и к нам в Сибирь русские семьи-беженцы приезжали. В наш город.
Это пока серьезнее.
РФ - была там же.
Правительство было другим озабочено.
У нас тогда то же пол страны визжало МВФ - итд ...
Цитата:
А большинство населения Украины, частью которой является Крым - против.
Тут все просто, - против??? - а заставте!!!
РФ - за, попробуйте отговорить, заставте.
Власть это не только бумажки сочинять про законы, - это принуждение.
Вот косово к примеру, принуждение это бомбежки и все, власть США просто, - нуу понятно корочча ))) ...
Цитата:
Есть универсальное правило: хочешь жить в России - езжай в Россию.
Ну это очень хорошее правило, готов ехать, со своею землей, на которой жили отцы - деды ))) - еще с квартирой, которую не в подарок получил от
кого то там.Земля это тавар такой же, как и люди ...
Вот например Тайвань отделился - все китайцы были против, но они не могли жить
как хотел материк - собрались и отделились ... Нуу разница, тут фашисты пришли, нуу или скажем так на плечах фашиков - там коммунисты чудили ))) ...
Цитата:
Да и сам референдум интересный: закона о референдуме нет, большой этнос (крымские татары) не собираются в нём участвовать,
Это кто сказал? ихний босс? - он решил за всех татар? Их там меньше, ну не придут, большинство решит их судьбу - делов то ...
По поводу украины всей - против ))) т.е. левое большинство, не живущих на острове - решают судьбу живущих??? Так в РФ живет больше народу чем в Украине - то же решить так же, - еще у Китая давайте спросим, их вообще дохрена ))) ...
Законы пишутся по ситуации и требованиям, сто лет назад и правил ПДД например не было ))) ... Прижмет - закон будет придуман за час и принят за пять минут, если того требуют обстоятельства ... Любой властью ... Принять можно - продавить и исполнить, - ВОТ ЭТО ОСНОВНОЕ.
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Пусть если договориться не получается лучше меньшинство уматывает.
Всецело ...
Старый 15.03.2014, 14:16   #1340
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Ну здесь я не очень согласен с тем, что специально растил, а вот, то, что не мешал им расти, тут я согласен.
а как он им мог мешать,если их спонсируют западные страны. при первой же попытке противодействия им весь запад будет визжать о нарушении прав человека.
эти бендеровцы ведь не говорят что они фашисты, это националисты типа борятся за свободу украины,главным образом от россии. поэтому попытка подписания таможенного союза вызвало у них такую реакцию, вернее не у них а у западных хозяев этих псов

Добавлено через 4 минуты
с крымом то все понятно, завтра он станет Россией.
проблема в остальных областях! что с ними делать?
ILV вне форума   Вверх
Закрытая тема