Так..погодите.... что то я не пойму общего с невозможностью завести двигатель и его прогреть....)))Как можно прогреть не заведеный двигатель?)))))))))
И завести его в мороз трудно и прогревается он долго.
Цитата:
Это как?)))) Конкретики можно добавить?
Конкретика в том, что подвеска там не очень надежная и ушататься приинтенсивной езде по не асфальтированным дорогам может довольно быстро.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Значит мне дважды повезло. У меня К1 в режиме ТП в том числе прошла 147 тыс за 5,5 лет и ни разу не подвела. Самая большая неприятность это когда в командировке в Вологде прорвало патрубки отопителя залило катушку и из-за пробоя сгорел ЭБУ. Но мне за ночь перепаяли ЭБУ, плюс новая катушка и патрубки. И в путь домой.
ушататься приинтенсивной езде по не асфальтированным дорогам может довольно быстро.
правдо мне не нужен был клиренс высокий и по пересченным дорогам ездить не требовалось. Ставка была на управляемость,мотор ну и чтоб было все необходимые опции.
А так если клиренс вам нужен то у обычной гранты он выше конечно чем в поло однозначно и по плохим дорогам гранта себя будет вести лучше.
Последний раз редактировалось hoh23; 08.04.2014 в 18:36.
да там неверная информация в этих ссылках чего бы там не указывали у гранты клиресн выше прилично чем у поло. Просто рядом если обе машины посмотреть. Плюс у поло есть еще возможность на чашки подсесть если какой-нибудь бугор рельс попадется неудачно ) у поло и сам свес переднего бампера ниже
Последний раз редактировалось hoh23; 08.04.2014 в 18:48.
правдо мне не нужен был клиренс высокий и по пересченным дорогам ездить не требовалось. Ставка была на управляемость,мотор ну и чтоб было все необходимые опции.
Для меня клиренс хоть и не на первом месте стоит но и занимает при покупке авто не последнюю позицию.
Цитата:
А так если клиренс вам нужен то у обычной гранты он выше конечно чем в поло однозначно и по плохим дорогам гранта себя будет вести лучше.
Гранта конечно по проходимости повыше чем Поло будет ибо все таки рассчитана она на условия бездорожья в отличии от Поло который подготовлен к этому в меньшей степени.