Цитатку вот такую нарыл, проверять не стал, но вряд ли лажа:
Готовы ли вы воевать с Россией?
Такой опрос, проводившийся на Западной Украине, озвучила ведущая канала 112.UA.Ответы:,,
30% готовы
30% готовы на стороне России.
40% против всякой войны.
Не знаю,где проводился опрос, но результаты впечатляют с учетом региона.
но вот бояться переходить на другую валюту, опять пинать будут,но скорее всего это из-за власти и оллигархов, которые "в карманах" не рубли таскают, а доллары других предположений нет. если не так,то значит просто боимся сша
Мысль не верная. Рублевые расчеты будут крайне выгодны нашим компаниям. Они не будут терять доход при валютных операциях. Не помню точную цифру, но мы теряем миллиарды долларов в год, только при конвертации одной валюты в другую.
Рублевые расчеты будут крайне выгодны нашим компаниям. Они не будут терять доход при валютных операциях. Не помню точную цифру, но мы теряем миллиарды долларов в год, только при конвертации одной валюты в другую.
не совсем понял, раз выгодно для компаний тогда почему висим на долларах. я понимаю что у нас много долларов, но постепенно можно их к минимуму привести лет за 10-15 например. китай идет таким курсов,они с австралийским долларом мутят
Мужики так ведь Вова уже задал вектор что рубль надо поднимать. Так что сейчас лишь вопрос времени.
Не надейтесь. Для экономики горазо выгоднее "опустить" рубль. Поддерживать рубль при бегстве капиталлов безумие. Думаю будет плавная девальвация до 40/1 доллар.
Не надейтесь. Для экономики горазо выгоднее "опустить" рубль. Поддерживать рубль при бегстве капиталлов безумие. Думаю будет плавная девальвация до 40/1 доллар.
Поднимать не в разрезе курса. А с точки зрения использования как средства международных расчётов.