Да патсаны...судя вашей убойной логике-в мире только один достойный автомобиль-это Гранта.....
у того же поло просто есть проблема одна это его ценник, который щас опять поднялся в очередной раз ))
а звуки в целом по шумности примерно те же ))
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вот когда реально не мог доплатить, то и даже и не о чем сожалеть.
а я вот не знаю с одной стороны вроде почти как за поло заплатил, а с другой стороны все же даже менее укомплектованный поло седан мне вышел бы дороже.
Тот же кондей 35, магнитола, с сигналкой что-то придумать,магнитолу еще тыщ десять. потом много бы чего не хватало еще подогревы сиденей, лба на зиму. Резина хуже стоит, все равно как не возьми 50 по минимуму самый эконом вариант отказывая себе в опциях каких-то, или 100 тыр по нормальному да нужно доплатить было.
Последний раз редактировалось hoh23; 09.06.2014 в 13:01.
судя вашей убойной логике-в мире только один достойный автомобиль-это Гранта.
Это не логика, это реальная жизнь...
Заметил одну охрененную вещь среди знакомых и просто левых людей:
владельцы бюджетных инно очень болезненно реагируют на сравнения с ЛГ своих самобеглых повозок (особенно лоховоды))))), при этом владельцы более дорогих автомобилей весьма адекватно и заинтересованно относятся к ЛГ.
владельцы бюджетных инно очень болезненно реагируют на сравнения с ЛГ своих самобеглых повозок (особенно лоховоды))))), при этом владельцы более дорогих автомобилей весьма адекватно и заинтересованно относятся к ЛГ.
Ну тыр за 200(база), я бы тоже адекватно относился и к ЛГ и к ЛК,+50тыр.кондишн,и 2-3плюшки.
Ну тыр за 200(база), я бы тоже адекватно относился и к ЛГ и к ЛК,+50тыр.кондишн,и 2-3плюшки.
А кто будет кормить раздутый штат АвтоВАЗа, особенно администрацию? И их "командировки" за бугор с проживанием в недешевых отелях?
Надо думать не только о себе))))))))))