С лифтом та же история. Я когда его в прошлом году увидел на видео и фото, то когда смотре в живую в салоне - поразился только задней частью... там полка задняя,там крепление изофикс, обшивка багажника ... рожь )
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Камуфляж у них в этот раз правильный, граней почти не видно, да и оптика левая явно, как когда-то Гранта с фарами от Оки ездила
Фотошоп что там накидали, дает лишь примерное представление. Ничего, через месяц-полтора увидим ее нормальной, какой она будет
Кстати, зеркала заднего вида чем-то Приоровские нынешние напомнили.
С лифтом та же история. Я когда его в прошлом году увидел на видео и фото, то когда смотре в живую в салоне - поразился только задней частью... там полка задняя,там крепление изофикс, обшивка багажника ... рожь )
Так и хрен то что даже на 90% ещё ничего неизвестно. Детали с индексом 2108-2112 наверняка будут попадаться, но вот что это будут за детали известно только заводчанам. Так что все что сейчас есть про Весту это домыслы на те самые 90%. Ибо официальных фото готовых машин нет, официального релиза с характеристиками и прочего. Вот тогда уже можно реально начинать что то сравнивать. А пока в большей мере это заявления о намерениях и не более того.
Последний раз редактировалось zver; 24.06.2014 в 08:00.