Запись звука моего мотора
Вот сделал запись (ББ - не верный, поэтому такой оттенок)
На высоких оборотах хорошо слышно перекладку поршней - но я не думаю, что это какая то проблема. Точно также перекладывались поршня на других авто.
Громковатый цокоток на ХХ это от больших зазоров в паре клапанов. При замене масла делал замер, осенью отрегулирую - там попарный цокот от двух клапанов.
На больших оборотоах это просто громкий шум на фоне выхлопа (звон от катализатора тож не слабый) его слышно.
Авто стояло в гараже, ТОЖ около +50С. По завершению +67С
Запись звука моего мотора
Вот сделал запись (ББ - не верный, поэтому такой оттенок)
На высоких оборотах хорошо слышно перекладку поршней - но я не думаю, что это какая то проблема. Точно также перекладывались поршня на других авто.
Громковатый цокоток на ХХ это от больших зазоров в паре клапанов. При замене масла делал замер, осенью отрегулирую - там попарный цокот от двух клапанов.
На больших оборотоах это просто громкий шум на фоне выхлопа (звон от катализатора тож не слабый) его слышно.
Авто стояло в гараже, ТОЖ около +50С. По завершению +67С
Добавлено через 3 минуты
Заняться в жизни больше нечем?
Завидую по белому!
Да проблемы то нету, просто диг. записал, чтоб послушали и со своим сравнили (у кого бренчат поршня) - может они и не бренчат, а вполне нормально работают.
Записать дело в то на 5 минут, не ущемляет никаких других занятий - вышел из дому, чтобы ехать за женой на 5 минут раньше обычного, сделал 3х минутную видеозапись и поехал как обычно. Плюс для поддержания разговора видео взял.
В принципе кому есть чем заняться на форуме не сидят, если авто исправно и вопросов нет.
Громковатый цокоток на ХХ это от больших зазоров в паре клапанов. При замене масла делал замер, осенью отрегулирую - там попарный цокот от двух клапанов
а на видио не 8 клоповник?
аааа эээээ
у нас в 16 клоповниках разве не гидрики? чо там регулировать та?
ПС читаал 3 страницы не понял в чем проблема, это на подобии темы про автомат?
где говна бурлят но сломалось у единиц? если вообще сломалось?
Добавлено через 9 минут
а сколько стоит ремонт затыка приоропихла? тыщ 20?