Да.. Не за что бы не купил тестдрайвную машину. У нас в Волгограде на презентации Гранты, её чуть по кускам не разобрали, когда покрывало скинули, кто за фары лапал, кто за бампер дергал! причем неслабо, кто металл пальцами смотрел проминается как. Как приматы какие и главное большинство такие мужчины средних лет, вроде нормальные с виду. Не удивлюсь поэтому, что потом каких то кнопочек хватать не будет.
Нет, давай всё таки не путать. Ржавый торсион - это да, мог в спешке случайно попасться. Привода - они у всех моделей ржавые, потому что никак не обрабатываются, ибо незачем. а вот отсутствие кнопок и заглушек - это хулиганство. И не наше.
Смотря из какого сплава сделаны привода. Ранее на всех и сейчас на не бюджетных моделях не красили, т.к. использовали сплавы стойкие к коррозии. В современных бюджетках для удешевления используют дешевые сплавы и краску.
катался сегодня на ЛГ.начну с минуса-горел чек,хотя пробег всего 52 км(может бензин плохой залили?)бардачок при движении открылся(я правда его открывал и закрывал раз три,нормально все закрывалось,просто видимо в последний раз не дозакрыл).плюсов конечно намного больше.посадка хорошая,сидишь высоко,сиденья в меру мягкие,удобные.руль приятный на ощупь,ЭУР работает отлично,ноль чувствуется хорошо,как мне показалось.педали все мягкие,Е-газ слегка запаздывает.коробка работает идеально,намного легче чем на новой калине отца.подвеска неровности проглатывает(даже менеджер сказал что она даже мягче чем на его новой киа рио),в салоне тихо.сзади меня сидел брат(177см рост,70кг),сказал что места очень даже достаточно.для себя решил точно-покупаю!!!машина достойна своих денег!!!осталось только продать свою нексию new))))
Добавлено через 2 минуты
еще осталось определиться со цветом ЛГ: белая или черная?
Сразу попробовал задний. Включился с первой попытки.
Бардачек. Нажал до щелчка. Все ОК. Повторил еще раз. ОК. Крышка легкая. С какого пятерика она должна от хлопка закрываться? Машина любит ласку. Так, в поджатом положении, она в дороге дребезжать не будет.
Катался. 2 км без снега по не очень знакомой дороге. Снега нет, ямы есть. В ямы специально не влетал - рефлекс. Не понравились слишком чуткие тормоза. Учтите, когда поедете по снежку на всесезонке домой. Чуть посильнее нажать - пойдет юзом.
Приемистость вполне. Остальное - мелочи. В общем, понравилась.
Думаю заказать магнитолу. В общем, музыка уже не очень привлекает, хочу приемник. Думаю, что басы (16) поставить слева, а справа хватит и пищалки (13).
Коврик в багажнике стоял от Приоры. Можно на 5 см подлиннее - подожду до весны.
Сказал, что буду активировать иммо. Менеджер не возражал.
Наконечники тяги потрогал. Вспомнил мастера гаражного (царствие небесное). Он советовал обмазать литолом, затем обмотать колготками и завязать. Потом все обрастет сверху пылью, но внутри гнить не будет. Может, так и сделаю.
Последний раз редактировалось rover; 17.12.2011 в 16:06.