Молодец, Эпидемик! пост 276 все по полочкам разложил, добавить просто нечего, да и не нужно вовсе. хоть бы только на пользу пошло, читали ли бы, развивались, запоминали, вникали - это я для тех товарищей которые считают что ВАЗ гавно и есть машины намного лучше (нет они конечно же есть, но никак не в этом ценовом сегменте). Мне тоже один умник вчера выдал, мол говорят гранты после 60 тысяч пробега сыпаться начинают. я его молча выслушал, покачал головой и перевели дружно разговор на другой лад. смысл этим людям что то доказывать?
смысла абсолютно никакого. Эти люди мыслят настолько прошлыми стереотипами и незнают реалий новых вазовских авто. Начиная с К1 и дальше по ее семейству к Гранте и К2 авто настолько неплохи, что при выборе следующего планку уже приходится закидывать на вдвое дороже. У тех авто что по цене недалеко относительно плюсов практически и нет. Но их реально ценник перекрывает с запасом. ИМХО лет через 5 ВАЗ уже не так хаять будут как сейчас.
Ох и долго писать придется...)) и теперь-обрыв ГРМ и ремонт в 30 косарей этого мало? Что бы не развивали мысль-оборвало ремень Гейтс после замены на 1000 пробега ... постоянно перегорающие лампочки.. вылетевшие релюшки и датчики.. скрип..писк всего авто в целом.. стуки..грюки... просто умирающая при включенном кондюке ...пеленочная оббивка сидений...обломанная граната.... текущие стойки...и так далее по тексту....))) за 2.5 года в Поло-лампочки ВСЕ еще родные...не один предохранитель не сгорел... все датчики и релюшки родные....ну и так далее...))) Конечно ты прочитал там что поменяли поршня на не стучашем движке... но так что бы не поменять поршня на сотке пробега совершенно бесплатно?))))
c машиной просто не повезло )) и с ремнем. Всякое бывает. У меня 1 год и 3 месяца получается машина в пользовании, я ничего вообще с ней не делал только катаюсь каждый день. ТО-2 щас пропускаю делать не вижу смысла, гарантией вообще не пользуюсь,а за ТО просто так платить )) Расходники я и сам поменяю. Тут найдутся я думаю и поболее 2.5 лет владельцы,которые без особых проблем грантой владеют и ни чего не бегают менять ни лампочки, ни гранаты.
[QUOTE=Олег151;342936]Ох и долго писать придется...)) и теперь-обрыв ГРМ и ремонт в 30 косарей этого мало? Что бы не развивали мысль-оборвало ремень Гейтс после замены на 1000 пробега ... постоянно перегорающие лампочки.. вылетевшие релюшки и датчики.. скрип..писк всего авто в целом.. стуки..грюки... просто умирающая при включенном кондюке ...пеленочная оббивка сидений...обломанная граната.... текущие стойки...и так далее по тексту....))) за 2.5 года в Поло-лампочки ВСЕ еще родные...не один предохранитель не сгорел... все датчики и релюшки родные....
Жуть кромешная. Особенно порадовал пассаж про мотор от хилости умирающий при включении кондишена. Ваще то 126 моторы в отличии от полоседановских крайне на оборотах бодры. С ремнем конечно идиотское решение. Лампочки имеете возможность поменять, по мере перегорания на лампы любого производителя. Обивка сидений на уровне мирового автопрома, такая же дрянь, как и у всех. привод оборвать на Гранте - большое "мастерство" надо. Стойки текучие тоже у "мастеров" доровых гонок.
Как к машинке относишься, так на ней и ездишь.