Re: АВТОВАЗ объявляет о запуске программы утилизации
Цитата:
Сообщение от anto
С трэйд-ин совершенно непонятно, все дилеры молчат как рыбы либо отвечают что по такой схеме не работают.
Вот вот.. а иномарочны дилеры в трейд-ин принимают пожалуйста,шкода например на покупку своей октавии дает аж 80т.р скидки.. только вот за сдаваемый автомобиль дают такие жалкие копейки что и сдавать то им ничего не хочется даже за такие цены..
Цитата:
Сообщение от anto
С трэйд-ин совершенно непонятно, все дилеры молчат как рыбы либо отвечают что по такой схеме не работают.
Я думаю, что на плохую работу конкретного дилера можно пожаловаться непосредственно поставщику. В нашем случае - автовазу.
Потому что многие дилеры своими косяками наносят урон репутации завода, хотя завод по большей части отношения к работе дилеров не имеет, а вот лицензию отобрать может за многочисленные жалобы
Цитата:
Я думаю, что на плохую работу конкретного дилера можно пожаловаться непосредственно поставщику. В нашем случае - автовазу.
Если вы имеете ввиду "траде-ин", как он предложен заводом, то увы. Никто, никого не может заставить работать в убыток и с риском для бизнеса. Почитайте для начала налоговый и административный кодекс.
Ну как минимум один дилер (Москва) позволяет заводить разговор о трейд ине в рамках программы. Но проще заводить разговор сразу по утилю - я такой вывод сделал, т.к. был свидетелем разговора между манагером и потенциальным клиентом.