Цитата:
Сообщение от Miratvorets311
Это можно сказать официальные данные
Загляните в мурзилку своего авто, там эта таблица тоже есть
(а я в свою очередь сравню эти данные с мануалом своего авто, потому как инфу брал из нета и в обоих случаях разная информация)
|
Да пофик, чё там пишут, извиняюсь. Я не про официальниые данные, а данные конкретной реальной эксплуатации. И повторюсь ещё раз - я не про то, что в принципе не возможна эксплуатация, а про издержки таковой.
Цитата:
Сообщение от Miratvorets311
Что касается вашего случая, то с уверенностью в 100% вам попался видимо левак
|
Я не могу полностью исключать подобный вариант. Но могу сказать точно, что авто брал новым, у местного офиц. дилера, у которого не было реального варианта в наличии, и он заказывал авто с таможенной площадки в столице(г.Киеве), которое прибыло через неск. дней, о чём я и был сразу-же уведомен.
То есть, если "не завод" по маслу, то или на ВАЗе ещё тайком влили "нигрол", или офиц. дилера намутили что-то, слив драгоценное заводское, и залив туда чёрти что, причём не отказавшись от гарантийных обязательств.
Но это я подшучиваю, конечно. На самом же деле, когда я брал, действительно, ещё экономили на всём, в т.ч. и на масле в КПП, которое, как выясняется из топикового поста, было тогда вязкости 80W.