|
|
03.10.2014, 13:35
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Цитата:
Сообщение от Antonos
Сейчас тоже проверил у себя. На задних обеих отошли сзади, щели появились, на передней правой тоже сзади начинается. Значит грязь набиваться будет постоянно.
|
Устрани пока есть возможность.....
|
|
|
03.10.2014, 14:09
|
|
Форумчанин
|
sansanych36, потому что кондюк физически нагружает двигатель напрямую(если я ничего не путаю), а что бы так реагировал движок на нагрузку генератора(в пределах допустимого) я с таким не сталкивался.
Magus, да уж...отшил дилер как надо..не приятно, я бы в ЦУП позвонил и высказался бы, да и уточнил бы, как определить пределы того с каким усилием должны закрываться двери, да и смена комплектации должна происходить как-то с информированием клиента....
Служба поддержки, здравствуйте, надеюсь мой вопрос к другим пользователям Вас не огорчит.
А кто-нибудь может подтвердить что этот человек от АвтоВаза? А то раньше тут другие люди отвечали и в другом стиле.
|
03.10.2014, 14:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гатин
Устрани пока есть возможность.....
|
По гарантии??? а сделают ли? попробую конечно, но сам точно не полезу клеить.
|
|
|
03.10.2014, 14:37
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Серж Р
Блин, только сейчас обнаружил, что в мою комплектацию, по идее, должны входить колпаки на колеса. Мне не дали, вот вам и Оф.дилер... Бесит...
|
Добрый день! Специалистов ОАО "АВТОВАЗ" заинтересовала Ваша жалоба: "только сейчас обнаружил, что в мою комплектацию, по идее, должны входить колпаки на колеса. Мне не дали, вот вам и Оф.дилер". Могли бы вы написать контактный номер телефона и VIN автомобиля? Специалисты завода свяжутся с Вами. Спасибо за обратную связь.
С уважением,
инженер по качеству ЦУП ОАО "АВТОВАЗ"
М.А. Николаев mia.nikolaev@vaz.ru
|
|
|
03.10.2014, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antonos
По гарантии??? а сделают ли? попробую конечно, но сам точно не полезу клеить.
|
По гарантии тебе блин так загасят что пожелеешь потом что обратился...Нечего страшного здесь нет......нужен стекольный герметик....сразу говорю все эти приблуду из строительногоирынка непойдут тем более разные суперпупер клеи.....идешь в зоомагазин там продают клейгерметик для аквариумов ....так прямо и спрашивай...есть большой и в основном черный им нахлобучки на машины еаклеивают вплодь до сполеров но я думаю он ненужен тебе , а есть маленький тюбик прозрачного герметика....цена в раоне ~60рубчиков...Так вот берешь его....Когда я делал тепло было как сейчас незнаю..наверно прогревать место надо будет.....отодвигаешь аккуратно край только не сильно протераешь ауспиритом все что попало .....и прям туда выдавливаешь герметик...тоесть в шель....да сперва по контуру молярным скотчем обклей....чтобы меньше пачкать....и все прижимаешь лишнее тряпочкой подтереешь и надо упор сделать чтобы прижать хорошо я в гаражепалкой прижал как распорку....только без фанаиизма. И все теперь держтся
Добавлено через 31 минуту
Полазил я по форуму ....сижу и завидую (в хорошем смысле )владельцам ммс , хоть многие их сразу снимают и ставять серьезные апаратики ,кто ставят 1DIN но с хорошим звуком...А мее вот пофигу на качестао музыки...разные чистоты дэцэбэлы..Покупать ммс рублев нет ...из китая заказывать чтото 2DIN недорогое это рисково да и колхозить панельку,,,,Родственик мне магнитолку со своей новой машинки подогнал тк продает машину в виду финансовых проблем .Магнитола Сони навороченная ...новая она 5200~~ стоит гдето , вот и думаю может поменяться с кем кому ммс родная ненужна .Так что если что обрашайтесь......
|
|
|
03.10.2014, 15:34
|
|
Форумчанин
|
за 5200 это так себе... нижняя граница "середнячка".
PS: но играть будет лучше штатной это точно
|
|
|
03.10.2014, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бобер
за 5200 это так себе... нижняя граница "середнячка".
PS: но играть будет лучше штатной это точно
|
Наверно...но чтото дороже я думаю это уже конкретным мЭломаном надо быть....
Добавлено через 6 минут
А может кто бу ммс продает за ненадобностью пишите если что
Добавлено через 8 минут
Скрипит на кочках в районе задней двери......трос ручника скинул скрипит.....замки смазал скрипит......резинки уплотнительные смазал скрипит.....шо делать , звук идет прям за ухом кажется....
|
|
|
03.10.2014, 16:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гатин
А может кто бу ммс продает за ненадобностью пишите если что
|
отталкивайся от той цены. А то некотрые барыги за 15 000 её толкают ))))))
http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=978 - вот тут адекватные цены всегда
Последний раз редактировалось Vo!unteeR; 20.02.2015 в 19:25.
|
|
|
03.10.2014, 16:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
|
В салонах за 15000 рубликоп пуляют....вообше маразм......
|
|
|
03.10.2014, 17:39
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
А кто-нибудь может подтвердить что этот человек от АвтоВаза? А то раньше тут другие люди отвечали и в другом стиле.
|
Никто! Пока проверяем! Просьба, не отправлять ему персональные данные, VINы и прочее.
|
|
|
|
|