|
06.10.2014, 13:32
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Макс, на мой взгляд, это все-таки барыги. Хотя не исключаю, что установка идёт сверху, всё для продаж. Не знаю. Я как-то давно привык фильтровать все, что продавцы всех мастей на уши вешают. :-)
|
Это мы фильтруем, т.к. знаем правду. А вот на презентации, как мой друг мне рассказывал, народ повелся на все эти байки-прибаутки. У нас ведь в основной массе народ примитивен и не особо разбирается в вопросе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
я не знаю почему не сделают рестайл ладьи
|
Начиная с Весты новая ладья пойдет.
Цитата:
|
это рекламные материалы(ролики, сайт, буклеты и т.п.), это подача в салоне и сам салон(оформление, наличие допов оригинальных)
|
Надо отдать должное, ВАЗ тоже научился делать сайты, хотя бы сайт ЛГС посмотри, лично мне очень понравился. Правда справедливости ради скажу, что в плане подбора комплектаций старый сайт АвтоВАЗа был более удобен, хотя и устарел внешне. Нынешний сайт достаточно красив, но менее информативен. Кстати недостатком информативности грешат через одного все импортные бренды. Чтобы посмотреть комплектации порой приходится в очко залезать или вообще скачивать pdf-ку.
|
|
|
06.10.2014, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Начиная с Весты новая ладья пойдет.
Надо отдать должное, ВАЗ тоже научился делать сайты, хотя бы сайт ЛГС посмотри, лично мне очень понравился. Правда справедливости ради скажу, что в плане подбора комплектаций старый сайт АвтоВАЗа был более удобен, хотя и устарел внешне. Нынешний сайт достаточно красив, но менее информативен. Кстати недостатком информативности грешат через одного все импортные бренды. Чтобы посмотреть комплектации порой приходится в очко залезать или вообще скачивать pdf-ку.
|
новый сайт ВАЗа мне больше нравиться, но с навигацией есть вопросы, но прогресс на лицо как говориться и это радует, ЛГС неплохой сайт, ладья новая лучше чем текущая, но я думал прям что то новенькое сделать с логотипом, ну так значит так...
про сайты ино согласен кочать пдф или эксель с комплектациями даже при высокой распространённости данных форматов не комильфо
|
|
|
06.10.2014, 23:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
ладья новая лучше чем текущая, но я думал прям что то новенькое сделать с логотипом, ну так значит так...
|
Позволю себе высказаться по-поводу "новой ладьи". Мое личное мнение:"ничего менять не нужно!" Значек узнаваем. Если у мерса спицы в круге, ауди-кольца, то и они размер шильдика меняют только на некоторых, эксклюзивных моделях. У нас это будет на все! С трудом представляю легковую Вольво с шильдиком от грузовика размером с почтовую открытку!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
А то у нас порой шильдик просто закорючка, не имеющая ничего общего с названием марки автомобиля.
|
Не соглашусь. Это еще отголоски советских времен. Когда внутри страны были Жигули, а на экспорт Лада.
Хотя и сейчас приходится Клиентам (некоторого возраста) объяснять, что они покупают (Жигули). Им так привычнее.
|
07.10.2014, 03:10
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Не соглашусь. Это еще отголоски советских времен. Когда внутри страны были Жигули, а на экспорт Лада.
Хотя и сейчас приходится Клиентам (некоторого возраста) объяснять, что они покупают (Жигули). Им так привычнее.
|
Давно не слышал, чтобы кто-то называл ВАЗ Жигулями  Жигулями зовут только всякие "хейтеры" в интернете, стараясь подчеркнуть устарелость конструкций. В моем окружении даже люди в возрасте называют обычно Лада, ВАЗ, "отечка" и еще кое-как, как запрещено говорить на форуме, сократите Тольяттинский Автомобильный Завод до аббревиатуры
|
|
|
|
|