Нихрена не видно.Как то после калины ваще тяжко на гранте со светом (((( хоть ксенон ставь ((
Нет нужды в ксеноне, просто надо грамотно отрегулировать, у меня тоже светили под бампер и ещё вправо, отрегулировал по своей методике: лучи должны сходиться на центральной оси машины примерно в 40-50 м. от машины (дальше не стоит, т.к. на скорости передок чуть приподнимается, или зад проседает, но фары светят дальше, чем при медленной езде, тем более, что по трассе часто и с грузом немалым ехать приходится). 140 по трассе ночью можно ехать с ближним вполне комфортно и никто не моргает. Я уж с 1994 года наловчился фары регулировать, ни одной Лады, кроме Калины (да и на ней пришлось маленько приподнять), не досталось мне с нормальной регулировкой фар, думаю на заводе этим никто не заморачивается, всё равно каждый под себя накрутит.
вот посмотреть бы как это грамотно выглядит?у меня сейчас обочины видно.а по центру "яма" (((( ужасно не комфортно,не вижу ничего яма такая в виде буквы V обочины освещены,а прям перед машиной темно(( помню на волге так отрепитировал фары что ближний был как дальний,а дальний заканчивался в соседней деревне )) и никого не слепил и сам все видел,а эти чкт не пойму куда светят.На волге то там фара простая с прямоугольным отражателем.
помню на волге так отрепитировал фары что ближний был как дальний,а дальний заканчивался в соседней деревне )) и никого не слепил и сам все видел,а эти чкт не пойму куда светят
Да чего там понимать то, если в середине тёмная воронка? Надо к середине фары свести.