Ждёт Вас повышенный износ ведомого диска. У меня на 27мм вело сцепление. Докручивал по полоборота. На 25 мм сцепление стало работать замечательно.
с чего это износ будет? Проверил, при нажатии вилка двигается на штатное расстояние. Трос вилку не тянет при не нажатой педали. Так откуда износ должен быть? Может я чего то не понимаю. Буквально на оборот больше зазор делаешь и передачи включаются с небольшим усилием.
demis, может тросы разные... Заметил, что когда сильно закручиваешь, сцепление как будто резиновое становится, на грани пробуксовки. Летом очень хорошо заметно. Разгон вялый и тд
demis, может тросы разные... Заметил, что когда сильно закручиваешь, сцепление как будто резиновое становится, на грани пробуксовки. Летом очень хорошо заметно. Разгон вялый и тд
да вроде трос штатный...А вот к механизму подводчика у меня что то доверия нет. Надо в теплый бокс загнать, "перезарядить" трос и выставить положенные 27 мм. Кстати, сделайте приспособу для регулировки. Так неудобно со штангелем лезть туда. Выточил металл пластину длинной 27 мм. Думаю будет удобнее, но пришлось сделать зазор меньше. Буду думать.
demis, у меня давно всё сделано уже)) а перезаряжать просто. На себя до конца вытянуть, преодолев усилие пружины
П.С. баловался с регулировками на заводском комплекте каждые 5 тык км. Потому что сцепление дрянь. Поставил САКС уже 25 тык назад, в регулировке не нуждается
Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.11.2014 в 04:48.
demis, у меня давно всё сделано уже)) а перезаряжать просто. На себя до конца вытянуть, преодолев усилие пружины
П.С. баловался с регулировками на заводском комплекте каждые 5 тык км. Потому что сцепление дрянь. Поставил САКС уже 25 тык назад, в регулировке не нуждается
у тебя стандарт? там разве тросовая коробка и тоже самоподвод есть? кстати, если не затруднит, то скинь каталожный номер сцепы в сборе,может пригодится.
у тебя стандарт? там разве тросовая коробка и тоже самоподвод есть? кстати, если не затруднит, то скинь каталожный номер сцепы в сборе,может пригодится.
Стандарт, кулиса. Тросики одинаковые калиновские. Номер могу только вечером скинуть. В сборе только импортные комплекты. По каталогу - диски отдельно друг от друга
Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.11.2014 в 07:51.