Re: АВТОВАЗ приостановил действие программы утилизации
Цитата:
Сообщение от Felix26
А если дилер говорит, что к нему едет автовоз с машинами, но не знает сколько и какой комплектации? Ведь если отгрузка с завода и дилер должен уже знать ВИН и что ему соответствует.
Да они сами не знают что куда и почем , устал от этого дурдома, лучше бы я с рук каку какую нибуть взял бы, кому не напишешь все молчат, по горячей линии звонишь прямым текстом посылают обратиться в другое место где работники более квалифицированные, когда закончиться эта п.... ень...
В городе два оф. дилера, один говорит что машины в пути, но не знаем какие и какой комплектации, а второй сегодня сказал что едут 12 машин и все почему-то уже проданы... Оставлял свой контактный телефон и там, и там, но так и не позвонил никто...
оказывается мой менеджер ушел в отпуск , документы передали другому менеджеру, тот только сегодня созвонился со мной, машина уже у них, ПТС оригинал будет в среду, надеюсь без волокит 19.11.2014 г. стану обладателем белого лифтбека по утилизации .
18.10 подал заявку на машину в наличии с допами.после непоняток с утилизацией 7.11 сдал старую машину, 9.11 забрал свой люксовый лифтбэк мне повезло, кто то в очереди отказался и меня на его место впихнули, а щас мол нереально по утилизации получить