|
|
25.12.2011, 15:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ну тут да, не поспоришь Хотя если отрыть окна хотя бы на передних дверях авто продувается за минут 5 езды и получается комфортно. У меня вон знакомая, купила летом Калину, на второй день после поездки в жару наслаждалась кондиционером, пока ехала до дачи, после этого на две недели ушла на больничный, очень сильно простыла, теперь не включает его Так что тут палка о двух концах, как говорится
|
Согласен, в жару кодеем особо тоже баловаться не стоит. У меня брат приезжал в гости (320 км) летом в жару на «акценте» - наслаждался прелестями кондиционера, так он на следующий день встать не мог, всего продуло, а как следствие скрючило…
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ну тут да, не поспоришь  Хотя если отрыть окна хотя бы на передних дверях авто продувается за минут 5 езды и получается комфортно. У меня вон знакомая, купила летом Калину, на второй день после поездки в жару наслаждалась кондиционером, пока ехала до дачи, после этого на две недели ушла на больничный, очень сильно простыла, теперь не включает его  Так что тут палка о двух концах, как говорится 
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот этого я бы не советовал делать. Сквознячок до добра не доводит. Уже несколько моих приятелей заработали воспаление лицевого нерва.
|
Так если кондей о обдув включить на всю мощность то вероятность заработать воспаление нерва или еще чего намного выше… Зато ездить будешь с комфортом и в свитере…
Оговрюсь сразу, что сам хочу дожаться люкса с кондеем
|
|
|
25.12.2011, 16:02
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Летом, особенно в озвученные 30 градусов с закрытыми окнами ездить это просто издевательство над собой, тепловой удар хватануть можно с большей вероятностью чем воспаление лицевого нерва.
|
Я не призываю ездить с закрытыми окнами, а говорю о наличии сквозняков и их последствиях.
|
25.12.2011, 17:58
|
|
Форумчанин
|
Нельзя включать кондер как только сел в машину. Нужно сначала салон остудить, т.е. открыть 2-4 окна и проехать минут 5. Потом смело закрываешь окна и включаешь кондер на первой скорости. При таком методе простудиться гораздо сложнее!
А если садишься в машину и сразу включаешь на всю мощь кондер то 100% заболеешь!!!
|
|
|
25.12.2011, 22:21
|
|
Форумчанин
|
feudor
А работники автоваза имеют возможность приобрести автомобиль
без предварительной записи ? Насколько мне известно, раньше это на заводе практиковалось.
|
|
|
26.12.2011, 09:41
|
|
Форумчанин
|
feudor, как то выборочно ты горчишники выдаешь... сам флудишь про кондей в теме про впечатления от гранты )
забавно, человек - настроение...
|
|
|
27.12.2011, 16:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от вранглер
feudor
А работники автоваза имеют возможность приобрести автомобиль
без предварительной записи ? Насколько мне известно, раньше это на заводе практиковалось.
|
У нас есть так называемое "приобретение по спискам ВАЗа". Цена чуть-чуть дешевле, чем у дилера. Раньше ещё была программа 50х50 (беспроцентная рассрочка).
Добавлено через 1 минуту
Но есть ограничения: не более одной машины в два года, и очередь в зависимости от подразделения 1-3 месяца.
|
|
|
27.12.2011, 17:10
|
|
Дагестанская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.
--------
Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...
И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.
ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.
Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.
|
Ха ха ха  вы про какой автомобиль пишете??? Про Рено Логан? Про страшное чудовище на колесах?  мы вас разоблачили,вы менеджер салона Лохан...ну признайтесь,я угадал?
|
|
|
27.12.2011, 17:19
|
|
Форумчанин
|
упертых лагановодов можно ставить на место одним вопросом : а правда что логан на своей первой презентации перевернулся кверх колесами на треке ? )))))
кстати это правда )))))))
|
|
|
27.12.2011, 17:23
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Арсен!!!!!,
wovan, про Логан есть отдельная тема.
|
27.12.2011, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Сегодня добрался таки до автосалона и прокатился на Гранте. По сравнению с моей семеркой 2007 г.в. гранта просто сказка. Порадовала подвеска, довольно резвый движок, ну и конечно же внешний вид - авто выглядит дороже чем стоит. Из минусов отмечу пожалуй только шумоизоляцию, но при ценнике на гранту 256к это не минус, а так, пустячок во всяком случае для меня (в своей семерке врубаю музыку погромче и посторонние шумы меня не беспокоят).
Жду свою ласточку в январе
|
|
|
|
|