если сред. скорость снизится к 12-15 - то и расход поползет к 15.
Сейчас пробки к новому году возрастают.
Суть в том что Рио 1.6 л. с теми же маршрутами и теми же пробками и тем же стилем ест около 12 л. Но и моя гранта кушала ранее около 12. теперь около 15.
если сред. скорость снизится к 12-15 - то и расход поползет к 15.
Сейчас пробки к новому году возрастают.
Суть в том что Рио 1.6 л. с теми же маршрутами и теми же пробками и тем же стилем ест около 12 л. Но и моя гранта кушала ранее около 12. теперь около 15.
Сегодня ехал в универ в 9-30 с Теплого стана до павла корчагина ( другой конец Москвы) так расход поднялся в этом тошнотстве до 14,3.... 1 и вторые передачи - зло.
Ехал обратно без тошнотства, расход упал до ~12
Сегодня ехал в универ в 9-30 с Теплого стана до павла корчагина ( другой конец Москвы) так расход поднялся в этом тошнотстве до 14,3.... 1 и вторые передачи - зло.
Ехал обратно без тошнотства, расход упал до ~12
Езжу по работе каждый день раз 4-5 туда обратно, в общем машина типа служебная))) 2-3 км не знаю точно! Расход 15 литров, по пути около 5-6 светофоров, в общем удручает как то...
Владимир_Андреевич, testify, ХОТИТЕ узнать реальный расход топлива, едте на трассу, обнуляйте БК и вперед как минимум 150-200км с постоянной сткоростью например 120км/ч, вот тогда и получите реальный расход, а по городу это величина обстрактная, зависящая от тысячи факторов
Что то много совсем. У нас морозит за -20С, или снег валит, каша на дорогах, гололёд и букс постоянный из-за него. Пробки везде, дороги в одну колею. Расход в районе 10л.
Свечки поставьте "тонкоэлектродки"(только не пишите что бенз их плохой гробит - туфта), бенз нормальный 95 и обороты движку.
Вот расход по БК и по "Штат".