Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 08:26   #14421
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 15

Цитата:
Опрос делается не с целью выявить недоработки (они про них лучше тебя в курсе), а с целью выявить насколько критична эта доработка в текущий момент времени.
игра слов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не тупи. Излишество это ездить на Лекусусе живя в коммунальной комнате с двумя детьми.
ты чиновникам объясни. что 5ый лексус в семье это излишество
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:28   #14422
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
игра слов
Да неужели????
Цитата:
ты чиновникам объясни. что 5ый лексус в семье это излишество
Да?????? Он то как раз может его себе позволить ибо есть на что. Но безусловно вопрос о том каким путем эти деньги добыты на тормозах спускать нельзя.
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:31   #14423
ILV
Заблокирован

Цитата:
Но безусловно вопрос о том каким путем эти деньги добыты на тормозах спускать нельзя
вот про это и кричите,а не про токаря на заводе и перевозщике
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:34   #14424
zver
Нижегородская ячейка

Ну как пример Илюмжинов (BOG61 поправит если ошибусь). Крупный бизнесмен пришедеший во власть после того как заработал миллионы.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
вот про это и кричите,а не про токаря на заводе и перевозщике
О чем? Кричать можно о конкретных фактах. Если кричать о домыслах, то есть риск оказаться неправым. Опять не согласен?
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:35   #14425
ILV
Заблокирован

Цитата:
Крупный бизнесмен пришедеший во власть после того как заработал миллионы.
есть такие люди,никто не спорит.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Кричать можно о конкретных фактах
сравнить доходы и расходы семьи и все станет на места, только никто этим не занимается!
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:39   #14426
ЗуброМан
Заблокирован

Зверь ты до сих пор ,не как не въедишь ,я же не твой подчинённый который наматывает по 120т.км за жалкие 40т.р. ты хоть знаешь ,что такое РТО? а с другой стороны кому я объясняю ,если рентабельность не знаешь ,что такое,да к стати в Мск водитель получает в сутки 4000р и работает 22дня в месяц и это не коренные жители ,вот и где твой вывод? а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги ,вот она твоя суть поднятия РФ,самому-то не смешно?

Добавлено через 2 минуты
Повторюсь ещё раз сходи на курсы бух.учёт на предприятии и почитай про РТО хотя бы бегло,а потом иди уже Россию подымай.Я же вам вчера приводил пример данной фирмы ООО"Пакер" почитай те ,про неё ВНИМАТЕЛЬНО ,с какого года основана и как она развивается ,можете на экскурсию съездить ,особенно будет полезно для Зверя.

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 27.01.2015 в 08:43.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:40   #14427
ILV
Заблокирован

Цитата:
а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги
а у нас на все так, если цена на хлеб растет, доходят до самого конца и найдут причину на самом низшем уровне. причину устранить никто не хочет,а то придется себе в карман же лезть
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:46   #14428
ЗуброМан
Заблокирован

Да потому ,что конкурировать не смогут и это им будет не выгодно и придётся свернуть свой бизнес , это я уже видел 1000 раз ,при мне люди подымались очень-очень высоко ,а потом приезжаешь и они твою машину разгружают ,думаю как так ,а получается вот так.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:49   #14429
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Зверь ты до сих пор ,не как не въедишь ,я же не твой подчинённый который наматывает по 120т.км за жалкие 40т.р. ты хоть знаешь ,что такое РТО? а с другой стороны кому я объясняю ,если рентабельность не знаешь ,что такое,да к стати в Мск водитель получает в сутки 4000р и работает 22дня в месяц и это не коренные жители ,вот и где твой вывод? а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги ,вот она твоя суть поднятия РФ,самому-то не смешно?

Добавлено через 2 минуты
Повторюсь ещё раз сходи на курсы бух.учёт на предприятии и почитай про РТО хотя бы бегло,а потом иди уже Россию подымай.Я же вам вчера приводил пример данной фирмы ООО"Пакер" почитай те ,про неё ВНИМАТЕЛЬНО ,с какого года основана и как она развивается ,можете на экскурсию съездить ,особенно будет полезно для Зверя.
Еще раз тебе повторяю. Я привел тебе расчет на конкретном примере. Не обвиняя транспорт, сантехников и прочих. Призыв поступиться частью прибыли был адресован ко всем участникам рынка. Кто то на него откликнулся, а кто то забил. Вот и все.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а у нас на все так, если цена на хлеб растет, доходят до самого конца и найдут причину на самом низшем уровне. причину устранить никто не хочет,а то придется себе в карман же лезть
Ой какие ж вы все таки невнимательные чтецы . Ну продалжайте стонать))) И указывать как жить дальше сидя на попе ровно.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Да потому ,что конкурировать не смогут и это им будет не выгодно и придётся свернуть свой бизнес , это я уже видел 1000 раз ,при мне люди подымались очень-очень высоко ,а потом приезжаешь и они твою машину разгружают ,думаю как так ,а получается вот так.
А ваш идейный вождь 45й за конкуренцию. Как быть то? Ну расскажи ЗУброман как ты видишь конкурентную среду в автоперевозках.
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:50   #14430
ILV
Заблокирован

Цитата:
Призыв поступиться частью прибыли был адресован ко всем участникам рынка.
вот так и на гос. уровне, народ за все промашки властей платит,а власть как купалась в шампанском,так и купается! я еще раз повторю свою позицию.я готов на уступки, но если они коснуться всех! а орать что пиндосия нас скоро захватит, надо всем пояса затянуть, при этом затягивают только народу, меня как то не устраивает!
ILV вне форума   Вверх